Посетитель
|
Помогите с выбором (страница 2) |
Присмотрела аквариум ВОТ этот , но не знаю можно ли доверять нашим производителям. Что скажете? Может еще что то посоветуете? |
|
#1548539 |
Посетитель
|
|
nikanor Ставил 80 литров аквариум на тумбу из известного магазина на букву И , так через два дня побежал за домкратом. Столешница 3 см, сейчас сходил измерил.Бумага И не факт , что это опоры нормальные через 40 см, если такие опоры как в тумбе из магазина И Изменено 15.1.12 автор Амир Изменено 15.1.12 автор Амир |
|
#1549201 |
|
Посетитель
|
|
Амир Так поэтому я и задал вопрос ТСу про опоры. По поводу тумб из И - там технология ячеистого картона применяется и производитель всегда пишет допустимую нагрузку на свои изделия. Нужно только вовремя выяснять такие вещи. Тогда точно за домкратом бегать не придется |
|
#1549206 |
Посетитель
|
|
nikanor Это точно , Хорошая мысля приходит опосля. Теперь всегда досконально изучаю из чего сделано А в магазине И, больше мебель не покупаю ))) Для аквариума не годиться , да и для жизни тоже. Изменено 15.1.12 автор Амир |
|
#1549207 |
Посетитель
|
|
nikanorножки есть но их можно открутить, чтобы я и сделала, если бы стала покупать другой аквариум. Тут появился вариант поставить в другую комнату новый аквариум с тумбой для него, но сказали чтобы я этот убрала, типа 2 аквариума это много( О, нашла на сайте: Наши мебельные корпусы выполнены из экологически чистой ДСП класса Е-1 размерами 8, 16, 22, 26 и 32 мм, а фасады из МДФ. Изменено 15.1.12 автор WeesPY |
|
#1549225 |
Посетитель
|
|
Купила сегодня аквариум на птичке за 7600. ССБ аква 180 литров. |
|
#1554144 |
|