Малёк
36
13 года |
Помогите с выбором рыбок (страница 3) |
Заранее прошу извинений если вопрос подобно моему уже задавался. |
|
#1331642 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Luxurios Diamond Отпишитесь пожалуйста, через полгода и раскажите народу про их спокойствие)))) |
|
#1339730 |
|
Малёк
36
13 года |
|
Вообщем, пока решила оставить рыбок. Вдруг мне попались приличные товарищи? =))) А если начнут кидаться на других отсажу. |
|
#1339977 |
Малёк
36
13 года |
|
Подскажите, нормально ли , что на стенках аквы появляются водросли? мелкие такие точечками зелеными, я их губкой убираю. |
|
#1341374 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Luxurios DiamondДа нормально что обрастают ведь вода биологически активная среда и является пристанищем не только для рыб а для низших простейших бактерий водорослей!!!Камни как обрастут посильнее нужно достать и подержать либо в кипятке-потом этот ошпаренный деликатес рыбы слижут либо замочить в ведре с Белизной на сутки двое и изначально тоже кипяток налить в ведро затем промыть тщательно в проточной воде!!! |
|
#1341500 |
Малёк
36
13 года |
|
Vadim74 спасибо большое =) а щеткой не получится счистить? |
|
#1341882 |
|
Малёк
36
13 года |
|
Попугай высадила а он так и на дает прохода новичку! Подскажите кто-нибудь как его усмирить, есть еще способы? Может сутки в отсаднике мало? |
|
#1341885 |
Малёк
36
13 года |
Фотоотчет (страница 3) |
Помогите пожалуйста определить пол =) Общий вид аквы =) мои драчуны =) |
|
#1367851 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Luxurios Diamond Похоже что так. Только Еллоу под вопросом!!! Давай фото, что бы плавники было хорошо видно. |
|
#1367974 |
|