Посетитель
|
Помогите сконструировать светодиодный светильник для нано-аквариума (страница 3) |
Добрый вечер уважаемые акварюмисты ! |
|
#1854374 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1865634 Нравится neonchic
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Дмитрий и Сергей, а спалил я драйвер(как я уже говорил по своей тупости), поменяв местами In и out. Подключил все, а схема не работала, думал, что вход с выходом перепутал. Вставил в розетку и все... |
|
#1866033 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение neonchic вот это да, и что сгорели СД и драйвер? напишу для всех на драйвере написано DC OUT - это подключение к светодиодам(провод + и - )не перепутайте при подключение, а AC IN - это для подключение в 220V |
|
#1866064 Нравится bisha
|
Постоянный посетитель
|
|
Светодиоды работают, но драйвер не дает того тока, который нужен. А перепутал я их думая, что надо так подключать, а оказывается, что при первой попытке СД не горели из-за грубой пайки невитой пары. Теперь я все аккуратненько спаял. Жду драйвер и буду писать отчет о первых впечатлениях. |
|
#1866069 |
Постоянный посетитель
|
|
neonchic ну чтож будем ждать отчётов , на будущее , лучше сто раз спроси что как и куда |
|
#1866079 |
|
Посетитель
|
|
Нет худа без добра (не злорадствую). |
|
#1866109 |
Свой на Aqa.ru
|
|
скептик Вот и я за тоже! Блок Питания AC/DC 220В на 24В + 2 драйвера MW LDD-1000H(или HW) + Контроллер AquaLED1-Pro (1000+(2*270)+2300=3800руб) = отличный программируемый светильник с рассветом, закатом и луной. |
|
#1866684 |
Посетитель
|
|
Я имел в виду недорогой простенький контроллер AIR smart для небольших аквариумов. |
|
#1866814 |
|
Посетитель
|
|
сообщение AquaCross А где все это можно купить? Никак не могу найти, вроде похожи, но последние буквы/цифры в светодиодах не те... |
|
#1866860 |
Постоянный посетитель
|
|
Все. Дождался новый драйвер. Собрал... Свет - классный и яркий! Буду думать над крышкой или подвесом |
|
#1871465 |
Постоянный посетитель
|
|
Огромное спасибо всем кто помогал со СД светом! |
|
#1871468 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Никодим Часть тут смотрите СД светильник для 150 литрового аквариума с пассивным охлаждением И тут Светодиодный свет на 8600+ лм для RIO 180 на контр-ре AquaLED4 с рассветом, закатом и молнией. |
|
#1871929 |