Постоянный посетитель
|
Помогите собрать внешник (SunSun HW-303) (страница 2) |
Достался мне в разобранном виде фильтр. Для меня он выглядит как непонятная головоломка. Совершенно не понимаю что куда подсоеденять, что докупить, что поменять. На нижнем ярусе керамика. Ее нужно поменять. Вот и все мои познания. |
|
#2812662 |
На премодерации
|
|
#2813123 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Фильтр подключила, рыбы( 5 молли, 2 анцика) и креветки чувствуют себя хорошо. Но течение как будто стало меньше. Наверное это эффект флейты - хорошо разбивает поток. |
|
#2813125 |
Постоянный посетитель
|
|
Подскажите пожалуйста, какие губки подходят к фильтру типа SunSun HW-303. |
|
#2822987 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2822988 |
Завсегдатай
|
|
Не реклама, я брала на https://www.stellexs... |
|
#2822989 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АдочкаА ничего что автор вопроса из Германии? |
|
#2822990 |
Завсегдатай
|
|
shortwave А ничего что автор вопроса из Германии? Они любой ТК отправляют🤔 Тогда наверно легче с али. Изменено 26.9.20 автор Адочка |
|
#2822991 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Patenfee Я покупаю листовые губки и режу подходящих размеров для любых фильтров. Для лёгкости вырезания можно губку насытить водой и заморозить, тогда она режется ножом как хлеб. |
|
#2822992 Нравится le_beda, папоротник
|
|
Постоянный посетитель
|
|
А где покупаете? |
|
#2822994 |
Завсегдатай
|
|
#2822999 Нравится Egorkapedro
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2823012 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Адочка Спасибо за идею. Да, такие, шариками, есть. Но в них вроде бы только механическая фильтрация? Egorkapedro В строительные еще не ходила! Надо и там посмотреть. Изменено 27.9.20 автор Patenfee |
|
#2823057 |
Завсегдатай
|
|
Patenfee Пожалуйста! У Серы есть подобная "мочалка" - наполнитель для фильтров, которая стоит как крыло от самолета. Она и навела меня на мысль использовать не только сетку от картошки, но и мочалки. Так же вместе с пластиковыми биошарами (иногда и вместо них) использую во внешниках детский конструктор репейник, которым ребенок давно не играет. Изменено 27.9.20 автор Адочка |
|
#2823089 |