Посетитель
73
7 года |
помогите советом с преобретением аквариума на 400 литров.стоит ли,и какого производителя? (страница 3) |
|
|
#867760 |
Постоянный посетитель
|
|
Алексей Титов Посоветовал бы Аква Плюс , но он дороже.... |
|
#869943 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Алексей Титов Не связывались бы Вы с Нарой. Много нареканий и жалоб. И любители долго "подинамить". Берите ССБ-аква, АРГ, или Акваплюс. |
|
#869946 |
Посетитель
|
|
использую уже 4 месяца ссб аква 400л, очень доволен, он того стоит, высота стекла вполне нормальная(рост 73), обслуживается удобно, ламп штатных хватает, так что всё отлично и внешне суперски смотрится, а те кто боготворит импортные аквасы видимо не юзали хорошие отечественные аквариумы, да и не у всех есть лишние деньги. |
|
#869958 |
Посетитель
|
|
сообщение KoT91 Друг мой, а аквариумы хобби так же не из дешевых... |
|
#869969 |
Посетитель
73
7 года |
|
rangrigУ меня банка фирмы акванара уже почти год( панорама) нареканий пока нет.дизайн мне их нравится |
|
#870059 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Алексей Титов Ну зачем же тогда тему на 3 страницы разводить. Берите такой же, раз один уже есть. Хоть бы написали для чего аквариум - цихлиды, травник, а может огурцы солить? Тогда бы посоветовали. |
|
#870075 |
Посетитель
|
|
сообщение tigrenok Автор мутный.... |
|
#870101 |
Посетитель
|
|
Павел СТ не из дешёвых согласен, но зачем же платить больше)) |
|
#870117 |
|
Посетитель
|
|
сообщение KoT91 НУ знаете каждый оценивает свои способности сам... Я имею в виду покупку) |
|
#870296 |
Малёк
24
Красногорск (Московская область) 8 года |
|
сообщение Павел СТ Клёвооо!!! Автор мутный.... [/q] - лучшее сообщение на всём форуме. Так метко редко кто стреляет. Извините, не удержался. |
|
#871383 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Gobli В последнее время на форуме много мутных . Форум стал большим и популярным ресурсом и, как следствие, большой наплыв любителей халявной саморекламы. Пальцем показывать не буду, но факт есть факт. |
|
#871413 |
|
Посетитель
|
|
Дабы не открывать новой темы, спрошу здесь. |
|
#871894 |
Посетитель
|
|
Lenin82 Только стандартные, размер 400 л.-138*50*70 |
|
#872100 |
Посетитель
|
|
сообщение Павел СТ Согласен. Извините, что не в тему, но приятно порадовала новинка от Aquael, фильтр MINI KANI. По мне, так очень удачное совмещение плюсов внешних и внутренних фильтров. И теперь готов всем рекомендовать в аквариумы от 50 литров. |
|
#872292 |
|