Малёк
15
4 года |
Помогите советом! Что с рыбой? (страница 3) |
Всем здравствуйте! Болеет цихлида Йеллоу. Прошу помощи профессионалов и тех, кто сталкивался с такими симптомами. avast11 |
|
#2769802 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DjOzonEхватит уже на ходу придумывать. Вы уже показали, что знания о морской воде у вас нулевые. |
|
#2769893 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DjOzonE А теперь расскажите, где там находится 270 тысяч тонн воды. Про соленость морской воды и соотношения элементов тоже ничего не знаете. Видимо работаете кассиром на входе. |
|
#2769898 |
Малёк
|
|
#2769899 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2769900 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2769908 |
|
Малёк
|
|
lonelity Батискафо-фото могу переслать, аквариумов у меня, как таковых нет. Что ж с вами, люди. Ужас ужасный... Считайте, что вы, не помогая бедной yello~шке сели в такую тягучую и противную лужу. Ещё и в Ph не разбираетесь... Куда катимся... lonelity Я уже сказал, что кривые руки и 300-т литровая банка - хорошее сочетание. |
|
#2769909 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DjOzonEоно и видно. Уровень знаний как по пресняку, так и по морю нулевой. |
|
#2769910 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DjOzonEЭто - доставлять нам удовольствие своей глупостью. "Активные ионы хлора" ждут :-) Вы (хоть и не заслужили) даже не представляете, как пристально наблюдают за этим диалогом. Не оступитесь... |
|
#2769911 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DjOzonE какие-какие руки? Вы видимо никогда не переклеивали аквариумы. |
|
#2769912 |
Председатель колхоза
|
|
DjOzonE Это ж надо зарегистрироваться 12 лет назад, чтобы сейчас зайти и "разойтись" на полную. Самый жирный троль из встречавшихся мне. Даже медаль дам от "иссякшего форума", в финале конечно. |
|
#2769917 |