Малёк
|
Помогите срочно анциструсы обсасывают краску с декоративных пластвассовых деревьев!!! (страница 3) |
Аква 200 л заметил что на приобретенных недавно в магазине декорациях пропадает краска с листочков |
|
#2614160 |
Премодератор
|
|
deniart Я всё время так делаю, проверяя работоспособность. Не на день же его включать! Ротор там не трётся о корпус - посмотрите сами, и вы убедитесь. А по поводу пятого разряда у мень есть забавная история из жизни. У нас как-то энергетик заставил своих электриков красить электроды контура заземления. У него тоже пятый разряд. |
|
#2614312 Нравится Mr.Fish
|
|
Посетитель
|
|
Василий 12 Проверять это одно, а если у человека он долгое время так работал ? Ну , а красить электроды это преступление |
|
#2614315 |
Премодератор
|
|
deniart Заклинивание ротора в этих, весьма и весьма маломощных, двигателях не ведёт и не может привести к перегреву, а тем более к перегоранию обмоток вследствие этого. Изменено автор Василий 12 |
|
#2614317 |
Посетитель
|
|
Василий 12 Греется ещё как. Включи без воды и зафиксируйте крыльчатку на минуту например. Голова станет горячей |
|
#2614320 |
Малёк
|
|
Кстати из вашей беседы я понял включал я его без воды для того чтоб проверить. Раза 3 с разными винтами буквально на несколько секунд |
|
#2614329 |
|
Малёк
|
|
Serega dobermanдумаю держать золотую с петушками плохая идея - у них разный температурный режим, тернеции могут пообщипать хвосты петухам, про остальных рыбок не знаю, но есть смысл почитать про совместимость |
|
#2614338 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Serega dobermanЗато не раз были случаи гибели рыб от ядовитых декораций. И золотых тоже держать среди пластика и краски не хорошо. |
|
#2614342 |
Премодератор
|
|
Serega doberman "...Как проверить? Лезть под платье? Так схлопочешь по мордам..."(с) Нет, конечно, если вам интересно, то можете попробовать ещё раз. Если опять подохнут - дело в запахе. |
|
#2614344 |
|