Малёк
41
Москва 10 года |
Помогите выбрать маленький аквариум на стол (страница 2) |
Помогите выбрать маленький аквариум. |
|
#1242806 |
Постоянный посетитель
|
|
Globalist Ну Флувал и ADA как-то не вяжутся по сравнению! |
|
#1254363 |
|
Посетитель
|
|
зооmix Я плачу не за бренды, а за дизайн. Дизайн Fluval мне нравится не меньше, чем дизайн ADA. Если бы какая-нибудь Aquael начала создавать красивые банки, а не тот ужас, что сейчас, я бы их тоже хвалил. |
|
#1254397 |
Малёк
15
Москва 13 года |
|
Pilligrim мне показался очень удобны джебовские маленькие аквасы со встроенной системой фильтрации..бесшумны, даже при штатном свете прекрасно растет мох..крипты..роголистник..и тд..и по цене они оч приличны..и смотрятся симпатично..тем более на столе |
|
#1254703 |
Свой на Aqa.ru
|
|
serg-radomir Не так-то просто сделать "на коленке" красивый загибон даже из меди . Дык там ещё и дырдочки для проводов или регулируемых подвесов. Хочется нечто типа рейлингов готовых применить, чтобы голова не болела . Или гусаки от кухонных смесителей . |
|
#1263689 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
сообщение Crossover Однако, и не так уж и сложно, если знаешь, что делаешь Дык там ещё и дырдочки для проводов или регулируемых подвесов. Тоже несложно разметить, просверлить и обработать края. Хочется нечто типа рейлингов готовых применить, чтобы голова не болела . Или гусаки от кухонных смесителей . Последних достаточной длины не встречал, а вот такие же от душа подошли бы, думаю. И вариант с толстыми жилами от медного/алюминиевого кабеля Вам не понравился? |
|
#1263699 |
|
Малёк
41
Москва 10 года |
|
Globalist Именно EDGE флюваловский и рассматривался как один из вариантов. Смущает всетаки отсутствие нормального света. поэтому склоняюсь либо к Aquael BRILLUX 60 со светом Т5 2 х 24Вт = 48Вт!, либо амановский аквас 60х30х36.Фильтр будет Aquael 250 со стерилизатором. Неуверен, что стерилизатор нужен в амано, но после дисков, без него как то неуютно. Рамирезки то же его полюбят. Маленький аквас (20-30л) у меня так и не получается, даже придется стол переделать, точнее новый поставить. (Наверно у меня какая то гигантомания ). Хотя дизайн флювала понравился. |
|
#1266143 |
Посетитель
|
Берите ADA (страница 2) |
Pilligrim При таком раскладе ADA или заказная банка в ADA style - лучшее решение. Акваэль не советую - не самое лучшее стекло и черный клей существенно портят вид |
|
#1266436 |