Малёк
41
Москва 10 года |
Помогите выбрать маленький аквариум на стол |
Помогите выбрать маленький аквариум. |
|
#1242806 |
Посетитель
|
|
Pilligrim Посмотрите еще Halea |
|
#1242811 |
|
Малёк
41
Москва 10 года |
|
lexx701 Спасибо! Посмотрю, повнимательнее, "живьем" - с первого раза он показался не особо симпатичным, хотя вживую я его не видел. |
|
#1242815 |
Малёк
41
Москва 10 года |
|
Pilligrim если можно купить отдельно красивую крышку и подставку таких размеров, - подскажите - тоже вариант. |
|
#1242832 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Pilligrim Tetra AquaArt Coldwater вполне себе культурная симпатичная маленькая баночка. Даже со штатным светом травка растет. |
|
#1242833 |
Малёк
41
Москва 10 года |
|
Rat Спасибо, а фильтр там тихий? |
|
#1242845 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Pilligrim А он у меня без родного фильтра, долгое время совсем без фильтра был, сейчас стоит эрлифт от эхеймовского компрессора работает, ваще не слышно. |
|
#1242854 |
Малёк
41
Москва 10 года |
|
Rat Спасибо, а их без фильтра продают? |
|
#1242861 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Pilligrim По-моему, они в стандартной комплектации с фильтром продаются. |
|
#1242934 |
|
Посетитель
|
|
Pilligrim Добрый вечер. На письменном столе хорошо смотрятся открытые аквариумы: ребенку покупала с крышкой, потом крышку убрали, поставили лампу. У маленькоко объема крышка сильно уменьшает обзор . Но на вкус и цвет... Изменено 18.10.10 автор irvikuz |
|
#1243053 |
Малёк
41
Москва 10 года |
|
irvikuz Смущают меня открытые банки на столе. Дети маленькие могут залесть, да и внешне, - не впечатляет, хотя и модно. С крышкой (красивой) создается ощущение замкнутого мирка. Хотя если красивой крышки нет, то наверно без нее будет лучше. Изменено 19.10.10 автор Pilligrim |
|
#1243580 |
Посетитель
|
|
Pilligrim Дело не в моде, а в некоторых плюсах: - нет перегрева вода ( этим летом было особенно актуально) - естественное увлажнение воздуха ( из каждого аквариума 20 и 30 литров за неделю испаряется 2-3 литра ) - высота этих аквариумов маловата, уменьшается угол обзора если он с крышкой, а открытый с любой стороны хорошо смотрится. Но это действительно, кому какой нравится. :-) |
|
#1243622 |
|
Малёк
41
Москва 10 года |
|
irvikuz мне почему-то кажется, что сверху ничего кроме светильника видно не будет, если конечно это не EDGE флювала. Но ваша убежденность, заставила меня призадуматься над ним. |
|
#1243632 |
Посетитель
|
|
Pilligrim Вот как-то так. Представьте, что верхняя плоскость аквариума- крышка, не важно черная или другой цвет... Реально в аквариуме светлее, просто фотографировать пришлось против света, светопередача немного не та. [URL=http://www.radikal.ru][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][/URL] Изменено 19.10.10 автор irvikuz |
|
#1243656 |
Малёк
41
Москва 10 года |
|
#1243718 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Pilligrim Добрый день! Можно еще посмотреть линейку аквариумов Dolphin http://www.аква... Изменено 19.10.10 автор зооmix |
|
#1243729 |
Завсегдатай
|
|
Pilligrim Посмотрите линейку Dennerle nano 60, 30 ,20, 10 л. Есть различный комплекты - от пустой банки, до "всё из коробки". Кубики визуально очень добротные и переднее стекло гнутое, без швов. |
|
#1243732 |
Малёк
41
Москва 10 года |
|
Zoric1980 Dolphin и Dennerle открытые - как то не готов я к такому обороту. Мне не нравится торчащий над ним светильник ну а если еще и трубки будут торчать то и вовсе не айс. |
|
#1243761 |
|
Завсегдатай
|
|
Pilligrim Эх, каждому своё, у меня голова профессора...Доуэля |
|
#1243934 |
Постоянный посетитель
|
|
#1250424 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Degett Клёвая крышка слева, метода подвеса тоже класс. Трубки, интересно, готовые или своё гнутьё? Хочу сделать миниподвес на 2*16Вт Т4, вот, разглядываю чужие идеи, обдумываю варианты... |
|
#1250525 |
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Crossover Владимир, так трубки из меди неплохо можно согнуть. И еще вариант - толстые жилы из медного/алюминиевого силового кабеля. Они есть как круглого, так и фактурного сечения, ну да не мне это Вам рассказывать . |
|
#1250649 |
Посетитель
|
|
Pilligrim Я себе выбрал вот такую красоту: http://www.fluvalblo... Смотрится великолепно. Недостатки: нужна сноровка при орудовании внутри через довольно небольшое сервисное отверстие. Кроме того, света маловато. Но у меня в этой банке мхи и анубиас нана - им света оказалось достаточно. И, конечно, это неоптимальный выбор для лабиринтовых, которым нужно набирать в жаберные лабиринты воздух. В Москве он стоит 9-10 тыс. Недешево, но учитывая, что в комплекте рюкзачный фильтр и свет, терпимо. Ну и конечно, за дизайн можно доплатить. |
|
#1254060 |
Постоянный посетитель
|
|
Globalist 9-10т если учесть, что он 23 литра, по-моему за Флувал это супер круто. Кстати, фильтр водопалик на такой объем стоит 400р! Изменено 30.10.10 автор зооmix |
|
#1254330 |
|
Посетитель
|
|
зооmix Автомобиль Mini Cooper стоит примерно как пять "жигулей". Или, скажем, костюм Zegna стоит почему-то дороже, чем костюм от "Большевички". Но ведь берут люди Некоторые и ADA берут, поскольку лишние несколько тыс. не напрягают |
|
#1254344 |