Малёк
42
6 года |
ПОМОГИТЕ! забили красную зебру (страница 2) |
Прихожу с работы и вижу в своем аквариуме, на дне "телепается" красная зебра, качество фото - плохое, только телефон ( может другой ракурс нужен? |
|
#1751888 |
Малёк
42
6 года |
ПОМОГИТЕ! забили красную зебру (страница 2) |
#1752700 |
|
Постоянный посетитель
|
|
sugakov Дело не в малавийцах, а в условиях содержания. Вы вообще читаете что вам пишут? Зебра ваша не жилец в вашей банке, даже если оправится. Гуманнее в унитаз её спустить, чем обратно в прежние условия. |
|
#1752725 |
Малёк
42
6 года |
|
ynbIpb та я знаю у нее в задней части тела и хвост все в какой-то белой пилине, слизи... жабры ели открывает не могу же я ее еще живьем спустить... самец гоняет мою мееку, думаю, что снова зоб у мамаши... хотя сегодня еще ела корм! ( |
|
#1752753 |
Постоянный посетитель
|
|
sugakov Ну издевайтесь дальше тогда. А Меека в вашей банке вообще нонсенс. Слющай, рибак пожялей, да? Вот слушай дельный совет: (ни чё, что я на ты?) продай свою банку через барахолку какую нибудь. На эти деньги склеишь сам банку в два раза больше. И т.д. и т.п.. Мозгами шевели, приятель, раз денег нет |
|
#1752757 |
Малёк
42
6 года |
|
ynbIpb можно конечно-ж... спасибо за совет, но продавать я ее не буду, так как он не мой я писал!!! Банка будет по-любому больше, но как скоро не ясно!!! а вот каких рыб заведу - не знаю... надо будет много инфы еще почитать скорее миролюбивых, ну конечно будем отталкиваться от своего нового объема акваса По поводу меек, хотел бы развести их, подобрать ей пару. Знаю, что на пару нужен им небольшой объем. Одна только проблема найти взрослого самца ей, и чтобы они ее образовали, а в этом сомневаюсь так что где-то читал, что они образовываются вроде с малого возраста. Поправьте, если не так? |
|
#1752846 |
|
Постоянный посетитель
|
|
[q]sugakov |
|
#1752862 |
Завсегдатай
|
|