Завсегдатай
|
помогите,гуппи родила а под рукой нет не чего. (страница 2) |
гуппи родила, отсадил мальков в литровую банку, чем мне их кормить? |
|
#821815 |
Завсегдатай
|
|
С гуппи я уже не рад |
|
#825141 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
boy Смените гупей на чернополосок. Они тоже каждые 2 недели но штук по двести минимум . |
|
#825225 |
Завсегдатай
|
|
ЧАП Есть они у меня, теперь незнаю куда девать, И чернополосок не посадишь в 20л |
|
#825770 |
Посетитель
|
|
Хм... Почитала темку - решила встрять.. Уж извините - но... Гуппи не икромечущие а живородящие рыбы - и корм они берут через 1,5-2 часа после рождения, артемию берут сразу - что предпочтительней и кормить их нужно начинать сразу, а не через 2 дня.. Дальнейший рост и развитие малька как раз зависит от того что он ест, сколько раз в день .. |
|
#827329 |
Посетитель
85
Барнаул 8 года |
|
У меня 10 литровый малявочник, в нем 4 малька гуппей, пересадил из общего чтобы другие не скушали! Кормлю артемией. Фильтр аэрлитный(так он вроде называется?)...грунта нет, растения 2 кустика валиснерии и 1 элодея по верху. Вот не знаю....скоко ждать чтобы увидеть из этих малышек настоящих гупех!!! |
|
#828029 |
|
Завсегдатай
|
|
DizeL-Vanya месяц при температуре в 25-26 градусов, уже проявиться окраска, а через 2 месяца будет окраска как у взрослых! |
|
#828340 |
Посетитель
85
Барнаул 8 года |
|
сообщение boy Тут что многое зависит от температуры? А если она будет 22С? |
|
#828829 |
Постоянный посетитель
|
|
DizeL-Vanya чем ниже температура тем дольше будут расти и тем медленнее развиваются и позднее созревают. Изменено 12.8.14 автор dejatel |
|
#1991547 |
|