Спамер в U2U
|
помощь (страница 2) |
в акву занес ихтик, лечил серовским костапюром, вроде бы исчез, но признаки заболевная у рыб остались, нервно плавники дергают и как бешенные носятся по акве и трутся о растения..... |
|
#1010967 |
Спамер в U2U
|
|
про какой развод идет речь я так и не пойму. |
|
#1012118 Нравится argan13
|
|
Спамер в U2U
|
|
видать мне не везет, сейчас вижу что и второй диск проявляет теже симптомы что и первый пациент, висит в том же углу что и первый, но другие ведут сбя очень даже активно..... |
|
#1012121 Нравится argan13
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение гарфилд я вот читаю эту тему, и мне тоже начинает казаться, что это какая то ересть. У вас рыба уже умерла, а вы с фото тяните. Так не выкладывайте вообще, подождите пока все умрут, а потом спросите ".. а как фото залить??" Даже судя по вашим многообещающим постам, вы обещали именно сегодня фото. и еще хорошая фраза "...нет возможности..." у вас нет мобильного? или друзей с мобильным?? или друзей с фотоаппаратом??? очень интересное кино |
|
#1012143 |
Спамер в U2U
|
|
http://s49.radikal.r... |
|
#1012240 |
Спамер в U2U
|
|
|
|
#1012242 |
|
Спамер в U2U
|
|
#1012249 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
- Фотки слишком общего плана, к сожалению......но из того, что увидел....на ихтик совсем не похожи точки.... Может, ихтик и был у ваших рыб...но сейчас тут что-то другое... |
|
#1012393 |
Новичок
5
15 года |
|
Формамед, надо было сперва, это не бактериалка, неоны дохли?если дохли, не было ли у них мутной полоски через тело, поперек я имею в виду, если да то это о т них подарок.А так вообще, дохловато у вас в банке, воду меняйте, хотя бы через день литров тридцать из под крана, и рыба оживёт. |
|
#1012741 |
|
Посетитель
|
|
Последние несколько лет информация о подобных болячках появлялась несколько раз. |
|
#1012758 |
Посетитель
|
|
Берите рыбу и езжайте в ГВЛ.Там точно скажут что с ней и что делать дальше. |
|
#1012796 |
Спамер в U2U
|
|
а теперь что бы было весело, рыба была куплена у ГОРЮШКИНА, неоны не дохли к счастью, от него я вместе с неонами привез ихтика. |
|
#1012809 |
|
Посетитель
|
|
сообщение гарфилд Читаю , читаю !!! И что то все и у всех разводчики виновны !!! А что у вас не аквариум а болото тоже разводчики виноваты ? у вас даже еХи дохнут и чернЕЮт , а вы Дискусов туда . вЫ СНАЧАЛО РАЗБЕРИТЕСЬ С СОДЕРЖАНИЕМ РЫБЫ создайте условия , а потом разводчиков обьвиняйте А то воды из подкрана , грунта растючки всякой и ДИСКУСОВ и что они дохнут , а да разводчики виноваты А Я ПУШИСТЫЙ ну такой правильный. Изменено 5.1.10 автор ник77 |
|
#1012852 |
Посетитель
|
|
ник77 Да и общее фото аквариума , уж очень хочится увидеть , и про оборудование услышать. А то обьвинять мы все мастера . |
|
#1012853 |
Спамер в U2U
|
|
ну сейчас устроим из топа перебранку, я некого не обвиняю, я просто говорю факт. |
|
#1012912 |
|
Посетитель
|
|
сообщение гарфилд Общее фото аквариума , пожалуйста !!! |
|
#1012918 |
Новичок
5
15 года |
|
ГВЛ, прикольно, я наверно единственный, из стоящих на рынке, сдаю дисков на анализы, и вы думаете что купив у меня здоровую рыбу со спрвкой у всех всё прокатывает гладко, да многие даже воду не меняют, и представте дисков с протоки в этот аква полигон посадить.Конечно надо смотреть что вы покупаете , лобастые высокие и активные, не с удивленными глазами, вот основные параметры.А дальше всё зависит от вас и небольшой доли удачи.Правда мало стало хорошей рыбы, это тяжёлый труд, который в последнее время становится неблагодарным.Но это другая тема.Всегда надо искать причину в себе . |
|
#1012945 |
Посетитель
|
|
сообщение гарфилд Всётаки это - довольно серьёзное заявление )))) А позвольте узнать , как Вы смогли поставить "диагнос" , сделать такое категоричное заключение и при этом спрашиваете совета, и не можете определить что-же у Вас не в порядке . Может сразу просветите , какой именно "ихтик" с неонами был , их ведь несколько и неон первым ляжет.Не стоит столь категорично ставить диагнос , даже если раннее Вы с таким заболеванием сталкивались , ситуация будет напоминать эпизод из "Собачье сердце" Если судить по фото, то водичка у Вас в аквариуме явно не в порядке. (из оборудования - юнимакс внешник 500, внутренний аквафан (для аэрации воды) и нагреватель....) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Офигеть )))) , а количество нитратов???? частота подмен ???? и т. д. Изменено 5.1.10 автор Igorluka |
|
#1012994 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Поддерживаю предыдущих товарищей.Продавец, ни при чем! |
|
#1013090 |
Посетитель
|
|
Не могу пройти мимо. |
|
#1013128 |
Посетитель
|
|
в защиту |
|
#1013150 |
|
Спамер в U2U
|
|
топ сошел к флуду. |
|
#1013181 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
гарфилдВ первую очередь тесты воды в акве и кране(той которую доливаете)и как дела обстоят в ней с хлором. Аммоний Нитрит Нитрат Фосфат КН рН |
|
#1013198 |
Посетитель
|
|
yegor17 Аммоний - 0 Нитрит - 0 Нитрат - ло 30.. максиму. Фосфат - ... 0,1, 0,2. рН, кН особенного значения не имеет.. естественно в разумных пределах... |
|
#1013208 |
|
Спамер в U2U
|
|
разчерую всех, у меня тест только 5 в 1, полоски и все, согласно этих тестов в акве все в норме, немного только в хлор уходит показатель. |
|
#1013218 |
Спамер в U2U
|
|
сообщение Dima_f а как вы это определили, опять что ли по фото... |
|
#1013223 |