Посетитель
|
Помощь в подборе населения для 400 литров (страница 2) |
Друзья, решил поменять малавийцев (поднадоели уже) на Америку. |
|
#2758289 |
Посетитель
|
|
Yamadory Хочу чистый цихлидник, сомы не считаются. Про бегемота не очень понял ) поясните Если есть какие либо правила при заселении в аквас Америки готов выслушать, просто на мой взгляд подкалывать человека не разбирающегося в теме не очень корректно, я поэтому и задаю вопросы. Если бы разбирался то сам все купил не задавая вопросов ) |
|
#2758925 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Romka.RПравило простое: сначала мелких и добрых, потом больших и злых :-) |
|
#2758926 Нравится Yamadory
|
Посетитель
|
|
uZot Сомы конечно будут, 2 уже есть, один анцитрус оранжевый второй номерной звездчатый. Пару северумов, это пара видов? |
|
#2758930 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Romka.R Анекдот такое есть, бородатый. Хорошая квартира, это та, в которой незаметно, в уголке, стоит аквариум с бегемотами. |
|
#2758934 Нравится le_beda
|
Посетитель
|
|
Romka.R Думаю ещё Цихлазому Бриллиантовую, Северум красноточечный или красноплечий. Синего цвета не хватает. Изменено 14.3.20 автор Romka.R |
|
#2758936 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2758938 Нравится cichlidman
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2758943 Нравится Mocus
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
uZotВ смысле "разных видов северумов"? Это просто разные формы, которые прекрасно размножаются между собой. |
|
#2758944 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityНеточно выразился, так и есть. Поэтому и советую брать самцов. |
|
#2758945 |
Посетитель
|
|
#2758953 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2758957 Нравится cichlidman
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity Малави - это красотища! Заведите мбуну! |
|
#2758975 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2758976 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2758977 |
|
Посетитель
|
|
Yamadory Чтобы они спокойно жили их нужно штук 8-10, а это 1/4 всего аквариума, поэтому не стал их заводить |
|
#2759001 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2759013 |
Посетитель
|
|
Мужики а можно так? |
|
#2759016 |
|
Завсегдатай
|
|
Yamadory Мне аж как-то не по себе стало от таких слов? Почему не доведется? Покупаете новый аквариум, или освобождаете старый, и заселяете его демонами Лучше попробовать и пожалеть, чем... ну Вы поняли Romka.R Если бы у меня был такой аквариум, я бы поселил туда пару астров, и был бы счастлив. Уже два года, как не держу астронотусов, и всё больше по ним скучаю |
|
#2759020 Нравится Татьяна М.
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Romka.RЯ вам могу предложить вообще очумелую идею.Заведите пару десятков боций клоунов.Красота неописуемая.Ну и движухи и цвета будет выше крыши. Romka.RНу американцы и более крупные и более индивидуальные, нежели африканцы. |
|
#2759043 Нравится папоротник
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2759058 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityНормально, можно пополам модестами разбавить, для контраста цвета.Они фиолетовые есть, тёмные-красивые до ужаса. Ну не 20,так 15 16 точно нормально будет. |
|
#2759061 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Андрей финна еще мраморных)) Вообще у меня в 320 кубота вполне создают движуху. Андрей финнхочу морлета купить - но пока нет в продаже |
|
#2759063 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityИм главное с малых лет не надо предоставлять укрытия, тогда из них шоу-рыбы получаются, общительные и подвижные. lonelityС морлета проблемы.Масса диванных долбодятлов обширно распространили по сети легенды об их агрессивности.В результате их просто не привозят, так как не продать.А ведь рыба прекрасная, особенно при дефиците объёмов. |
|
#2759065 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Albert V. Мне много лет. У меня очень маленькая квартира и мизерная пенсия. Какая же тут мбуна? |
|
#2759067 |
Завсегдатай
|
|
Romka.R Самый большой, который можете себе позволить. 400 литров это Мбуна, Трофеусы, Утака. И то желательно больше. Для Америки это не объем. Вы говорили про 700 это уже более менее, но лучше от тонны 2500*600*600 по моему получается 900 литров. От этого пляшите. |
|
#2759073 |