Посетитель
|
попугаи и дельфины (страница 2) |
Добрый день! Примите в свою компанию. Сама с другого форума, но как то там не активно. Вопрос в следующем. |
|
#1265849 |
Постоянный посетитель
|
|
Акары с попугаями нормально уживутся, просто Вы возмите 4-5 мальков , и как только они будут определяться кто есть кто оставите пару вот и все.Посмотрите еще Уару фернандеса , очень красивые рыбки. |
|
#1268606 |
|
Посетитель
|
|
Ak bars Вот это седжик? http://photos.stream... Мне очень понравились! Супер просто.Только инфы очень мало о них нашла... размер, как содержать... И разные они какие то везде.... где с наростом, а в основном нет...Запуталась я в седжиках Изменено 14.11.10 автор Fluffy |
|
#1268874 |
Постоянный посетитель
|
|
Fluffy посмотрите еще цихлазома мееки, очень яркая, интересная рыба, спокойная, среднего размера, у меня с попиками дружат, иногда попка самка спит с самкой мееки в одном гроте.. |
|
#1269992 |
Посетитель
|
|
Не выдержала я. Вчера вечером зашла в "рыбный" и купила 2х дельфинов. Один с темными плавниками на животе и ярким окрасом, губы серого, яркого цвета, второй более светлый, с темными синими пятнами на теле и светлыми плавниками, морда более женственная что ли... В общем мне показалось что это М+Ж. Длинной 5 см (без хвоста). По хвосту, пол определить пока не удалось.Держаться вместе. Плавают то спокойно, то как то рывками. Живо интересуются моими попками. Попки хоть чуток выплывать стали из укрытий. Что будет дальше - пока не известно. |
|
#1271188 |
Постоянный посетитель
|
|
Fluffy дельфинов держат гаремами, на одного самца-две, три самки, иначе он подрастет будет гонять одну жену постоянно, да и нерестами замучает.. |
|
#1271194 |
|
Посетитель
|
|
танечка Остальные мне не понравились((( Блеклые какие то... Да и не уверена я что это М+Ж. Чуток подрастут - а там уже видно будет. Как бы это не 2 самца было, тогда отдавать 1 придется или менять |
|
#1271264 |
Постоянный посетитель
|
|
Fluffy у дельфинячьих самочек, пока молодые на хвостиках есть розовые пятнышки, у самцов их нет, самцы изначально ярче и спинной плавник у них заострен косицей и заходит на хвостовой , у самок он круглее и короче |
|
#1271269 |
Посетитель
|
|
танечка Пятнышек нет ни у кого (и в магазине тоже нет). Видимо маленькие еще... Плавники - посмотрю. Единственные их отличия - у одного все нижние плавники темные, а у другой (????) 2 темно-синих пятна на боку. |
|
#1271298 |
|
Посетитель
|
|
Fluffy Добрый день. А где в Зеленограде рыб продают? |
|
#1271682 |
Посетитель
|
|
irvikuz В 4-м (кажется)районе Любимчик (около пл. Юности), 12 район - Зоомагазин почти напротив супермаркета ОЛЬГА (но там в основном скалярки и всякая мелочь). Я предпочитаю Багиру в 20 районе и на Центральном пр-ке, в здании магазина Океан. Рыбок там больше, да и уход за ними лучше. |
|
#1271767 |
Постоянный посетитель
|
|
Fluffy пятнышки серые и синие могут проступить как у самок, так и у самцов пока молоденькие, понаблюдайте пока, розовые пятнышки у девочек проступают в подростковом возрасте, ближе к половому созреванию, видны хорошо..если можете, выложите фото, vadim74,занимается дельфинами, он поможет вам с определением пола!! Изменено 18.11.10 автор танечка |
|
#1273261 |
|
Посетитель
|
|
танечка Да я уже сфотографировала, 2 дня кабель к фотику ищу! Всю квартиру перерыла... |
|
#1273388 |
Посетитель
|
|
#1273447 |
Постоянный посетитель
|
|
Fluffyони пятнеют по очереди?на верхнем фото рыба с более коротким верхним плавником-самка вроде, на нижнем у рыбса длиннее верхний плавник-самэц, пятнушек на хвостике не появилось? Изменено 19.11.10 автор танечка |
|
#1274356 |
|
Посетитель
|
|
танечка Обратилась к Вадиму74. Пятнистый - парень, без пятен - девочка. А я думала наоборот)))) С дельфинами пока не понятки... плохо им у меня, надо РН поднимать, сегодня буду этим заниматься... |
|
#1274510 |
Постоянный посетитель
|
|
Fluffy не торопитесь рн поднимать, попики рн выше 7,5 не полюбят...у вас дельфины еще могут стрессовать, рн 7 мне кажется выше лучше не поднимать... |
|
#1274778 |