Новичок
6
20 года |
Попугай-террорист? (страница 2) |
Добрый день! |
|
#141818 |
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
Вы сами-то поняли, что сказали?Вспомните ботанику, биологию, микробиологию и зоологию.Вопросы отпадут. |
|
#143654 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение MVD Надули Пульчера Пельвихромиса автомобильным насосом. |
|
#143655 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
MVD, Спасибо, я все время помню... |
|
#143764 |
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
Не совсем так.1)Есть несколько разновидностей и с длинным телом.2)Во многих описаниях склоняются к цихлозоме Северум и Фесте.Если присмотритесь, то увидите в Попугае несколько их характерных черт.3)Помимо случаев получения потомства непосредственно от попугай+попугай, очень часто встречаются случаи создания пар и получения потомства между попугай+северум и попугай+феста.Без вмешательства из вне.Так, что мутант это или всетаки гибрид-очень большой и спорный вопрос. |
|
#143784 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
С длинным телом попугаев не видел, хотя они очень разного качества по экстерьеру. Чтоб получились натуральные "марсияне" с типично-породным, безумно-глупым выражением лица пришлось долго выбирать... Так же для многих "balloon"-форм характерно стремление "испортить экстерьер" - т.е. при отсутствии отбора и селекции они быстро теряют свою "навороченную форму". |
|
#143799 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение MVDЭто ИМХО потомство попугайХлабеатум попугайХчернополосик местного развода. Мой личный опыт: нерест попугай самка Х меека самка. Потомства из икры, естественно, никакого не получалось, но нерестились регулярно, кроме того иногда в этом безобразии участвовал самец меека, но потом они на пару его цинично завалили. По поводу фловер хорна. Там генетики не сильно много наработали. По-сути мало ушел от обычного тримакулатума. Во всяком случае, те экземпляры, которые у нас продаются. |
|
#143900 |
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
сообщение GrangeНе буду спорить, но своих брал у нашего разводчика-очень достойные экземпляры. |
|
#143943 |