Посетитель
|
Попытка создать "Сказку" |
Здравствуйте. Имеется аквариум 35 литров. Не формат акваскейпа, но получилось сделать что-то интересное. Есть предыдущая Попытка дизайна в 35 литрах. . Там я пытался в голове что-то представить, но все как-то скучно получилось, и под конец 2016 задумал я переделку. |
|
#2330853 |
Свой на Aqa.ru
|
|
норм, флоратон еще не потек? |
|
#2330927 |
|
Посетитель
|
|
ReiterДа почему ему течь? Я же посадил почти на сухую. А вот когда пытался передвинуть или глубже воткнуть уже в воде, то да, ощутил течение, речной песок лучше в этом плане. И пути ему почти перекрыты. Может потом увижу течение |
|
#2330934 |
Посетитель
|
Прошел месяц |
#2344144 |
Свой на Aqa.ru
|
|
RjPackito у тебя слабая горка, вот и не утек. я в своем кубе выше делал заднюю стенку и камней не было (они тоже держат грунт) |
|
#2344165 |
Посетитель
|
|
Reiterтак уж тебе определиться надо и быть уверенным, что грунт стечет и и будет ровным, или все таки у меня будет держаться. Сзади этот уклон более заметен, и в уклоне крипта посажена.Понятное дело. что горку высокую не нагрести. |
|
#2344168 |
|
Посетитель
|
|
#2347921 |
Посетитель
|
|
#2357563 |
Посетитель
|
|
#2360071 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
RjPackitoМелкие буцики на коряге как называются? Хорошо аквочка смотрится ))). |
|
#2360072 |
Посетитель
|
|
Викторович13если самые мелкие, то mini coin |
|
#2360073 Нравится Викторович13
|
Малёк
|
|
Красиво получилось. |
|
#2360076 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А из чего такой фон сделали? |
|
#2360077 |
Завсегдатай
|
|
RjPackito Очень даже интересно, продолжайте.С новым фоном баночка какая то загадочная стала, очень симпатично выглядит. |
|
#2360080 |
Посетитель
|
|
Sagittariaзадняя часть это просто кусок ватмана на стене. Закрыл обои. А получилось то, что хотел давно сделать |
|
#2360093 |
|
Посетитель
|
|
#2360094 |
Посетитель
|
|
Сергей2108как по мне, так появилась перспектива, и она дала взгляду вот эти ощущения) |
|
#2360095 |
Свой на Aqa.ru
|
|
[/q]как по мне, так появилась перспектива, и она дала взгляду вот эти ощущения) [/q] ... наверно потому, что "она" у меня не получается... Взял старую фотку - на ней тропинка "проглядывается" Изменено 26.3.17 автор na3arov |
|
#2360097 Нравится Такой Гоша
|
|
Посетитель
|
|
na3arovкак там говорят, каждый видит то, что он хочет видеть. Я не преследовал цели сделать трропинку) |
|
#2360099 |
Малёк
|
|
RjPackito Я Вам говорю про законы композиции и правило золотого сечения. Вы же написали про сказку, так теперь осталось привести вид к общеприняты стандарта, как дизайна аквариумистики, так и основ композиции. А в композиции не ставиться сильная точка в центр, наоборот пытаются ее увести. Дело за Вами. Но во всяком случае получилось очень красиво. Я так понимаю Вы и выложили, чтоб получить различные мнения в том числе и критику)). Дидиплис видел, но хотелось чтоб он выглядывал плотной шапкой слева композиции. При хорошем освещении, его макушки будут оранжевыми или даже красноватыми. |
|
#2360144 |
Посетитель
|
|
RodalexНу модератор форума не признал мою работу скейпом. И зачем делать так, чтобы нравилось именно вам относительно каких-то стандартов? Коряга раздельная, она стоит так как ее получилось удачно расположить. Дидиплис думаю вылезет шапкой за корягой. Правая стороная гораздо больше притягивает взгляд. Я честно не понимаю где вы хотите видеть Дидиплис. Меня малость не устраивает левая сторона с анубами. Но в текущей композиции она меня мало волнует, так как манит правая и перевешивает, да и не смотрю я на неё в рамках того, как размещается аквариум в комнате. |
|
#2360166 |
|
Малёк
|
|
RjPackito Я прокомментировал Вашу работу и высказал свое мнение, а также дал на мой взгляд рекомендации. Причем что-то менять я Вас не заставляю и не могу. А на счет стандартов, то ведь можно сделать Вашу композицию еще красивее. Тем более, что композиция мне нравиться! Желаю Вам творческих успехов и не останавливаться на достигнутом. |
|
#2360301 |
Посетитель
|
|
#2373457 |
Посетитель
|
|
#2373459 Нравится RjPackito
|
|