Посетитель
|
Попытка создать "Сказку" (страница 2) |
Здравствуйте. Имеется аквариум 35 литров. Не формат акваскейпа, но получилось сделать что-то интересное. Есть предыдущая Попытка дизайна в 35 литрах. . Там я пытался в голове что-то представить, но все как-то скучно получилось, и под конец 2016 задумал я переделку. |
|
#2330853 |
Постоянный посетитель
|
|
RjPackitoЖеня, все отлично ) Единственное, что чуть-чуть (ну самую капельку) не нравится: посмотри на первую фотку в серии, левый задний угол. Вот этот просвет между корягой и стеклом светлый .. если вглядываться - немного портит картину. Согни из черной бумаги уголок и сзади банки в тот угол поставь - визуально дырку закроет, попробуй ) |
|
#2373495 Нравится Такой Гоша
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Интересным стал. Главное, чтобы хозяину нравился. Сказочность в ненатуральности, как водится у акваскейпов. А не хотите сделать эксперимент с возвратом к воде вместо имитации суши? |
|
#2373497 |
Посетитель
|
|
Торопыжканемного не понял вас. Что значит с возвратом к воде? |
|
#2373585 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
RjPackito В смысле видеть подводный мир. Он выглядит кардинально иначе, чем надводный. Например, нет неба. |
|
#2373594 |
Посетитель
|
|
Торопыжкану у меня относительно и не надводный мир). |
|
#2373601 Нравится Corsar
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
RjPackito Да отлично получается! Как и обсуждали, задний план за корягой подзарастет, и передний справа, соответственно и на мой взгляд, очень выдержанная и уравновешенная картинка получится. И тогда - "трепещи "Кадр" =) |
|
#2373607 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2373608 |
Посетитель
|
Прошло еще 5 месяцев:) (страница 2) |
#2407482 |
|
Посетитель
|
|
#2407484 |
Посетитель
|
|
Blin-02так стаурогин же |
|
#2407490 Нравится Blin-02
|
Новичок
|
|
У вас великолепно растут буцефаландры. Не могли бы уточнить параметры воды, светового дня, применяемые удобрения. |
|
#2407914 Нравится RjPackito
|
|
Новичок
|
|
Шикарный аквариум!А что за вид буцефаландр(маленький)? |
|
#2408271 Нравится RjPackito
|
Посетитель
|
|
mixajlec, Благодарю. Честно говоря за параметрами воды перестал следить, ph держится где-то 7.0-7.5, kh высокий, когда еще измерял было около 7-8. Есть подача CO2, удобрения съедаются сильно, пользуются корректорами аквабаланса про по нитратам и фосфатам лью где-то 1.5-2 мл раз в неделю и к этому добавляю калий отдельно и железо, на глаз примерно. Аквариум околостабильный Рамиль АлмакаевБлагодарю, самые маленькие буцки, которые по коряжке, это mini coin Изменено 14.9.17 автор RjPackito |
|
#2408438 |
Посетитель
|
|
#2420740 Нравится Muton, Nataliya Artyushina
|
|
Посетитель
|
|
#2420750 |
Посетитель
|
|
Лена-ЛенкаСпасибо. Ну тогда просто подстригать надо низко, чтобы не было общипано |
|
#2420756 |
Посетитель
|
|
#2420774 |
|
Посетитель
|
|
Лена-Ленкада нет, сначала адаптируется, а потом опять рост. Вот сейчас уже идет рост после стрижки |
|
#2420787 Нравится Лена-Ленка
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2420789 |
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushinaда это уже коврище) Извиняюсь, хотел бы уточнить. Думается нужно этот ковер заменить монтекарло или что-от такое. А может опять утрикулярию попробовать, и все таки обуздать ее? |
|
#2420826 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
RjPackito Если бы Вы только планировали его сажать, я бы написала, что он крупный для этого объема, но по факту получилось очень хорошо, на мой взгляд, вписался. |
|
#2420850 |
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushinaможет быть. Как говорится, главное не испортить) |
|
#2420871 |
Посетитель
|
Изменения (страница 2) |
Хотел подстричь стаурогин и в итоге разошелся и на переднем плане его полностью убрал. остался только сзади. Вот фотографии да и после В ближайшем будущем хочу перенести этот аквариум на 100 литров Изменено 14.11.17 автор RjPackito Изменено 14.11.17 автор RjPackito |
|
#2431035 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
RjPackito ... да и после...В смысле после и до. |
|
#2431045 |
Премодератор
|
|
RjPackito Монте карло будет гораздо лучше смотреться в этом аквариуме. Стаурогин великоват здесь. |
|
#2431056 |