Посетитель
|
После месяца самоизоляции я пришла к решению снова запустить аквариум... (страница 2) |
Больше 10 лет прошло с тех пор, как я "распустила" свой последний аквариум. Сейчас, сидя дома на самоизоляции, пришла к тому, что снова хочу видеть у себя дома кусочек подводного мира. Начну с креветочника, а там дальше видно будет. От прежних аквариумов не осталось ничего. Поэтому начинаю всё с нуля. |
|
#2775130 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Avis_Rara Это точно, с ними вообще всегда парадокс получается: вначале думаешь, ну как такое сажать вообще - сплошные сопли, а потом не знаешь, куда деваться. Я так сажал меристемку Rotala H'ra - был точно уверен, что ну вот эти задохлики точно уж не выживут, а потом вот такое: Стриги, хозяин Сейчас похожим образом начали переть меристемные буцефаландры. |
|
#2817866 |
|
Посетитель
|
|
#2818072 |
Посетитель
|
|
#2818843 |
Посетитель
|
|
Сетка от выпрыгивания рыбы. |
|
#2821489 |
Завсегдатай
|
|
#2821491 |
|
Посетитель
|
|
Дмитрий57 Покрывное стекло лучше, все лучшие решения уже придуманы и используются в массах. Мой аквариум шёл в комплекте с покровным стеклом. Я понадеялась на него. В итоге за один рабочий день потеряла несколько рыб. Они "ушли" через 0,5 см. зазор. Об остальных минусах покровного стекла написала выше. В итоге стекло отправилось в чулан. Я довольна результатом. |
|
#2821497 Нравится Пятница
|
Посетитель
|
|
#2823728 |
Посетитель
|
|
|
|
#2824247 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2824322 |
Посетитель
|
|
Свежее видео |
|
#2840968 Нравится Constantin_K, Baga
|
Посетитель
|
|
Прощай первый креветочник! Привет новый макет) Причины: 1. Фильтр AQUAEL PAT MINI переехал в конкурсный 90x45x45 90x45x45 ADA style aquascape для ночной аэрации и круглосуточного течения, мехфильтрации. 2. Трава (Альтернантера, Стаурогин, Анубиасы, Криптокорина) переехали туда же. 3. Желание создать новый макет. Что будет: Запуск конкурсного нано акваскейпа на ADA с нормальным внешником, CO2, доп. светом (будет новая тема в блоге). Погнали... |
|
#2845785 |
|