Завсегдатай
|
Посоветуем друг другу, чего посмотреть, а что не стОит? (страница 2) |
В соседней теме дискуссия вильнула в сторону кинематографа. Давайте попробуем друг другу рекомендовать или не рекомендовать. |
|
#1875807 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
А как насчет - Спартак, кровь и песок-? |
|
#1876619 |
|
Завсегдатай
|
|
Мои любимые фильмы: "Ключ от всех дверей", "Готика", "11:14", "Другие", "Шестое чувство", "Мачеха", "Незабываемое", "Ядовитый плющ", "Вендетта в полночь", "Дикость", "Зелёная миля", "Форрест Гамп", "Параграф 78", "Сёстры", "Титаник", "Красотки", "Невезучие", "Папаши", "Человек дождя", "Хороший сын" и многое другое. В основном я люблю хорошие комедии и психологические триллеры. |
|
#1876676 |
|
|
Лесной беспредел для детей в советские времена. |
|
#1876693 |
Завсегдатай
|
|
Чейз Видали мы таких охотников. |
|
#1876696 |
Постоянный посетитель
|
|
Кто любит исторические темы в синематографе рекомендую посмотреть сериал Викинги http://www.kinopoisk... , довольно таки добротный сериал , правда отснято всего 9 серий 1 сезона все в предкушении второго сезона . |
|
#1876700 Нравится podlesniy
|
|
Посетитель
|
|
Чейз Очень понравился фильм Звездные врата 1994 года.Буду смотреть следующие части, надеюсь они не хуже.))) |
|
#1876759 Нравится podlesniy
|
|
|
Belka N НЕ хуже. последняя часть, там кстати главные герои сменятся, вначале чуть напряг, потом зацепил, когда понятен стал расклад. |
|
#1876763 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Из постгайдаевского-современного "День выборов"(реж. версия) Фомин и квартет "И" попадовали...последующие квартетовские экранизации неплохи, но более "камерно-театральные"... |
|
#1876773 Нравится podlesniy
|
|
На премодерации
|
|
Видел ли кто-нибудь Бондарчуковский "Сталинград" ? |
|
#1876784 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Очень нравятся фильмы Меньшова и Соловьева. Хороши работы М.Гибсона (как режиссера, и как актера). |
|
#1876845 Нравится podlesniy
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А еще не только посмотреть, но и послушать. Как Вам Уважаемые проект Голос? |
|
#1876881 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Игорь(щучий кошмар) / Просмотрел в начале недели , фильм местами очень неплох , иногда на слезу пробивает. Но не шедевр , на твердую четверку , не более , рекламщики здесь явно постарались. Батальных сцен мало , 3Д кроме пепла летящего , кот наплакал. Ляпов то-же хватает, в начале фильма немецкий офицер курит в темноте сигарету на виду и ничем не прикрываясь - это в городе где только спецгруппа снайпера Зайцева выбила около 6000 фрицев. Америкосовский "Враг у ворот" 10-летней давности не хуже. И плюс народ в зале сидит попкорном чавкает и комментирует почём зря , портит впечатление(не все такие конечно). Изменено 19.10.13 автор karabasbarabas Изменено 19.10.13 автор karabasbarabas Изменено 25.10.13 автор Moderator |
|
#1877181 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
|
|
Игорь(щучий кошмар) Я кстати в кинотеатры не хожу, из за того, что он превратился в забегаловку. Раньше конфету развернешь, в лучшем случае ото всюду шшшшш, а можно было и по шапке схлопотать. |
|
#1877186 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
Солидарен с Кнопкой по поводу Эквилибриума - фильм эффектный и со смыслом, а это сочетание нечасто встречается. |
|
#1877192 Нравится podlesniy
|
|
На премодерации
|
|
тут абсолютно согласен, что в кинотеатрах стало всё на западноватенький манер. |
|
#1877194 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Очень удивил в плане питания фильм "страсти Христовы" Мела Гибсона. |
|
#1877196 |
Завсегдатай
|
|
Сегодня вдруг обнаружила эти прекрасные темы"обо всем")) читаю уже второй час!)) про хобби уже одолела, щаз прокомментирую тож. |
|
#1877253 Нравится podlesniy
|
|
На премодерации
|
|
Kameia это не там где она мать сдала? |
|
#1877259 |
Завсегдатай
|
|
сегодня посмотрел наш фильм "Майор" называется..про доблесную полицию.Картина очень понравилась... |
|
#1877266 |
Завсегдатай
|
|
Игорь, нет, это не тот. |
|
#1877276 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Самый тяжелый для меня фильм был это фильм необратимость: с Моникой Беллучи. |
|
#1877278 |
Завсегдатай
|
|
Что-то я про сериалы ничего не написала. Итак, мои любимые сериалы: "Отчаянные домохозяйки", "Риелтор", "Танец горностая", "Женская логика", "Клетка", "Нина", "Глухарь", "Карпов" и др. |
|
#1880697 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sebbb А " Малену" с Моникой не видели? Моника там шикарна! Впрочем, как всегда...) |
|
#1880957 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Sebbb Когда мне было лет семь, родители меня взяли с собой в кино - французский фильм "Старое ружье", с Филиппом Нуаре и Роми Шнайдер. Зачем они меня взяли с собой - не знаю. Может не с кем было оставить. Моя душа ребенка была травмирована весьма неслабо. Недавно, спустя почти сорок лет пересмотрел этот фильм. Моника Белуччи, кстати, чем то напоминает по манерам Роми Шнайдер. Такая же красивая женщина своего времени, но как актриса - никакая, во всех ролях - одинаковая. |
|
#1881688 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Kameia Фильм о юношеском половом созревании. |
|
#1881690 |