Завсегдатай
|
Посоветуем друг другу, чего посмотреть, а что не стОит? |
В соседней теме дискуссия вильнула в сторону кинематографа. Давайте попробуем друг другу рекомендовать или не рекомендовать. |
|
#1875807 |
Постоянный посетитель
|
|
В разное время на меня произвели впечатление такие фильмы как : Даки , Индиана джонс (первые 3 серии) , Звездные войны 4 , 5 и 6 , Тринадцатый воин , Властелин колец . Думал что можно пересматривать их бесконечно. |
|
#1875861 Нравится podlesniy
|
|
На премодерации
|
|
Знаю что могу смотреть гайдаевские фильмы бесконечно как в первый раз. |
|
#1875872 Нравится podlesniy
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я не всегда был военным и было время я подрабатывал в кинотеатре Спартак в Воронеже и мне очень понравился атхаус: |
|
#1875888 Нравится podlesniy
|
Завсегдатай
|
|
Игорь(щучий кошмар) Я по работе часто сталкиваюсь с чужими семейными проблемами. Просто до тошноты часто. Плюс жена у меня социальный работник. Чужие проблемы - ее работа. Так что я торжественно заявляю: "Воронины" - фильм документальный. Чейз Когда "Александр Невский" в прокате был, я в магистратуре учился в Днепропетровске. Вместо зачета пошел в кино. Сказать, что разочаровался - ничего не сказать. Насчет Яна. С детства пытался читать его книги. Когда было мне лет 16-17, отец выписал собрание сочинений. Наступил себе на горло - и осилил "Чингисхана" и "Батыя". Но понравился только детский "Финикийский корабль". |
|
#1875891 |
На премодерации
|
|
podlesniy спасибо что не отругал за мои скрипы... |
|
#1875895 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Из того, что хоть какое-то впечатление произвело и запомнилось даже спустя время Эквилибриум |
|
#1875896 |
Завсегдатай
|
|
Игорь(щучий кошмар) |
|
#1875899 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Повторюсь, накладка вышла. |
|
#1875903 Нравится podlesniy
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Присоединюсь к любителям фильмов "Побег из Шоушенка", "Достучатся до небес". |
|
#1875904 Нравится podlesniy
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
можете смеяться, но я из-за работы в киноеатре ( присматривал за прядком в кинозале) я посмотрел матрицу 2 34 раза. |
|
#1875914 |
Завсегдатай
|
|
В начале 90-х по ТВ прошел литовский исторический сериал "Марюс". У нас тогда были постоянные "веерные отключения" электроэнергии, так что я смотрел через две серии на третью. Но впечатления были хорошие. Хотелось бы сейчас посмотреть, а найти нигде не могу. Информация о фильме в интернете есть, а самого фильма нигде не встретил. |
|
#1875915 |
|
На премодерации
|
|
Из забугорных очень нравится "Форрест Гамп" а реплика : "...мама всегда говорит - дурак дураку рознь..." золотые слова! |
|
#1875918 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Современные русские фильмы не видела давно. |
|
#1875933 Нравится podlesniy
|
|
|
Во, вспомнил, понравился сериал -Звездные врата-посмотрел все части, плоть до последней, с типа Вампирами. Шел он по ночам, поэтому мало спал. |
|
#1875938 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Чейз Тогда вам может понравиться и вот этот фильм Обливион А из этой же серии фантастических сериалов еще есть На краю Вселенной Кстати, есть еще один сериал, для несколько более интеллектуальной аудитории, чем это обычно принято, с соответствующими шутками. По крайней мере по началу так и было The big bang theory По-русски, Теория Большого Взрыва, смотреть лучше в переводе студии «Кураж-Бамбей». |
|
#1875945 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Button The big bang theory +1 Только если возможно - смотреть без перевода, в оригинале. |
|
#1875948 |
|
|
Теорию большого взрыва, я сморю периодически, раз в месяц точно, по ТВ, каналы разные. Там же про разные планеты и что там происходит на них, какая атмосфера....и прочие чудеса, которые разные Хаблы..нам на землю матушку инфу доставляют. |
|
#1875953 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я телевизор не смотрю уже больше года))). Вместо него поставила креветочник). Больше пользы и удовольствия. |
|
#1875956 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кстати, есть очень хороший документальный фильм. Называется "Речные монстры", его по ТВ показывали, но интереснее смотреть без перерывов и реклам))...Очень классный! |
|
#1875958 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
murzilka1019 Кстати, я тоже смотрю Игры престолов. Но у меня к ним двоякое отношение. Дело в том, что весь цикл Песнь Льда и Пламени я вначале прочитала. И теперь скриплю зубом на эту популяризацию замечательной книги. С другой стороны, снято неплохо, и если бы я НЕ читала книгу, думаю отношение к фильму было-бы гораздо лучше |
|
#1875962 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
мда , "Достучатся до небес" хорош фильм ! |
|
#1875972 Нравится podlesniy
|
Завсегдатай
|
|
Еще большое удовольствие получил от двух фильмов "Боги, наверное, сошли с ума". |
|
#1876587 |
Постоянный посетитель
|
|
podlesniyА я на ночь закачал Спартак с Керком Дугласом. Сцена там в концовке , когда Марк Красс спрашивает оставшихся в живых гладиаторов , кто из них Спартак и они все поочередно встают и отвечают - "я Спартак" вообще сильная. Мороз по коже. |
|
#1876611 |
|
На премодерации
|
|
пока дожидались допуска на объекты во время ожидания пересмотрели : Битва престолов (все пока 3 сезона) ; Спартак.Восстание проклятых ; несколько сериалов про войну , типа - Военная разведка ; Небеса в огне и прочее.Даже на документальные и научные фильмы нас пробило. |
|
#1876616 |