Завсегдатай
|
Посоветуем друг другу, чего посмотреть, а что не стОит? (страница 3) |
В соседней теме дискуссия вильнула в сторону кинематографа. Давайте попробуем друг другу рекомендовать или не рекомендовать. |
|
#1875807 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Чейз Мне больше понравилось "Звездные врата: Атлантида". Давно есть и 3-я часть "Звездные врата: Вселенная". Рекомендую посмотреть из космической фантастике "Звездный крейсер Галактика". А вообще есть хороший сайт с подборкой космических сериалов. podlesniy Спасибо. Интересно посмотреть. Изменено 27.10.13 автор Erlang |
|
#1881818 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) Точно не стоит смотреть в кинотеатре. От Сталинграда там только название ;О) Говорят ещё сериал на 10 серий будет по ТВ. По постапокаллипсистическим жизненным сериалам рекомендую: "Эрихон" "Выжившие" они-же с фантастическим уклоном: "Ви" "Спустившиеся с небес". Ну и "Ходячие мертвецы" стартанули уже 4-м сезоном :О) |
|
#1881820 |
Свой на Aqa.ru
|
|
astron Да нормальный фильм. Тогда советую посмотреть "Пять дней в августе" (грузино-американский) и "Олимпус инферно" с нашей стороны ;О) |
|
#1881821 |
Завсегдатай
|
|
Не советую смотреть фильм "Пианистка". Ерунда какая-то. Не тратьте зря время. |
|
#1881935 |
Завсегдатай
|
|
сообщение rangrig И об этом тоже. |
|
#1882269 |
|
Посетитель
|
|
Для любителей Классики: |
|
#1882307 |
Свой на Aqa.ru
|
|
podlesniyДля любителей триллер, мелодрама, криминал фильм Афера Томаса Крауна год 1999 с участием Пирса Броснанаи и Рене Руссо. Смотрели много раз всем с кем смотрели нравился фильм. Мы с женой также несколько раз смотрели. Также забыл упомянуть.Всей семьей смотрели много раз фильм Хатико: самый верный друг.Тоже понравилось.Дети даже сильно сострадали собаке в конце фильма.Чем то напомнил хороший фильм который тоже нравился это Белый Бим черное ухо. Изменено 28.10.13 автор kiakeb |
|
#1882338 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Belka N Хороший фильм. Ещё мне нравится фильм с участием Анджелины Джоли - "Забирая жизни". |
|
#1882598 |
|
Постоянный посетитель, Будущее AQA.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) Вот что-что, а Сталинград уж точно не надо смотреть. Не фильм, а |censored|. Если есть желание посмотреть что-нибудь в кинотеатре, то из идущего сейчас могу посоветовать Гравитацию. Кино великолепное в плане визуальном, хорошее в плане сюжета, так себе в плане реалистичности. Но в целом эмоции от просмотра положительные |
|
#1882706 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Фильм "Жмурки" неожиданно понравился. Почему-то сильно напомнил о детстве |
|
#1885924 |
Премодератор, Советник
|
|
Видел ли кто-нибудь Бондарчуковский "Сталинград" ? Краткий пересказ сэкономит вам много времени Показать скрытый текст
|
|
#1885943 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Button Тоже этот ролик хотел предложить :О) Ну и экшэн в рекламном ролике посмотрите. А на вырученные деньги за билет купите рыбсам живого мотыля. Вот ещё Изменено 5.11.13 автор Erlang |
|
#1885986 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nisa Да не плох. Тогда "Мама не горюй" 2-е части посоветую. |
|
#1886001 |
Завсегдатай
|
|
Неплохой фильм - "Всё о моей матери". |
|
#1886037 Нравится Дэмиан
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Erlang Спасибо что предупредили. Не буду время терять на "бондарчуковский Сталинград". Смотрел и рекомендую всем фильм "Жизнь и Судьба" (реж. С.Урсуляк) многосерийный, но смотрится на одном дыхании. Там широко и правдиво представлена тема о Сталинграде, и про дом Павлова в том числе, да и не только про Сталинград, а вообще про то время. Фильм снят по роману Василия Гроссмана "Жизнь и судьба". Книга просто великая! В соседней теме про книги я уже это рассказывал. Изменено 7.11.13 автор rangrig |
|
#1887308 Нравится Erlang
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Собачье сердце (Бортко) - высший пилотаж, а актерский состав какой, а сделано это как, шедевр. После прочел всего Булгакова. |
|
#1887855 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alexsadom Посмотрел анонс этого фильма и сразу стало весело, не серьезно как-то, а ведь сама эта тема по сути - трагическая. Причина несерьезного восприятия - подборка актеров. Распутин - Депардье. Может он со своим темпераментом и подходит, но вот только килограмм хотя бы пятьдесят-сорок нужно было сбросить перед съемками, а то бегает толстая тётечка с наклеенной бородой )). Отлично Распутина показал актер Алексей Петренко в фильме "Агония". Понятно, что Депардье теперь кремлевский любимчик и ему будут давать роли у нас в стране. Царь Николай II здесь - Машков )). Хороший интересный актер. Но не представляю такого Николая Второго. Николай был мягким, флегматичным человеком, его прекрасно сыграли Анатолий Ромашин ("Агония") и Олег Янковский ("Цареубийца"). А у Машкова дерзкие жгучие черные глаза - отлично сыгрыл Емельяна Пугачева, Гоцмана Давида Марковича, следователя - в "Ликвидации", вора Толяна - в фильме "Вор". Так что лучше "Агонию" ещё раз пересмотрю. |
|
#1888047 |
|
Завсегдатай
|
|
Качнул "Географ глобус пропил" с Хабенским, сегодня смотреть буду. |
|
#1888058 Нравится podlesniy
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alexsadom Посмотрите наш фильм с Охлобыстиным, совсем не плох. Другой Распутин. |
|
#1888137 |
Свой на Aqa.ru
|
|
podlesniy Мне фильм понравился. Не понимаю чего столько недовольства. Да и в фильме показаны военные (Вермархт), а не спецслужбы (войска СС). Думаю для акцинтирования этого и был показан эпизод с облавой. |
|
#1888141 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
rangrig Для полноты темы Сталинград рекомендую посмотреть одноименные художественные фильмы: - Озерова (с молодым Фелей Бондарчуком) ;О) - немецко-чешский. Да и "Враг у ворот" можно посмотреть. Ещё был ч/б фильм из СССР - название не помню. |
|
#1888145 Нравится podlesniy
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Erlang Недовольства много, думаю, только от нежелания открыть глаза. А о таких эпизодах с участием своих же соотечественников я с детства слышал от людей старшего поколения. |
|
#1888147 Нравится Erlang
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Nisa Посмотрите фильм "Кочегар" Алексея Балабанова. И "Дом" Олега Погодина. Изменено 18.11.13 автор rangrig |
|
#1892289 |
|
Завсегдатай
|
|
Неплохой сериал "В лесах и на горах". |
|
#1892290 Нравится filofei
|
Завсегдатай
|