Малёк
|
Посоветуйте грунт - живу в стране без зоомагазинов (страница 3) |
До этого, когда жил в Москве, у меня много лет были аквариумы. Хорошо оборудованные, хорошо обслуживаемые, с СО2 и прочим. |
|
#2998761 |
Посетитель
|
|
Отличный грунт с побнрежья, который на первом фото! Я бы не парился, набрал бы, промыл бы хорошенько и запускал аквариум. В магазине можно купить грунт с того же побережья только за деньги)) И водой бы пользовался из под крана, отстояной. Жил когда то на известковых холмах, накипь жуть! Грунт был типа Вашего и известковая вода, рыбки гуппи, меченосцы, гурами, растения - валеснерия, ричия и дальше не помню. Про тесты мы тогда не знали)) |
|
#3014435 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вода на черногорском побережье очень жесткая в водопроводе, кальция много. Без осмоса врятли обойтись. А еще нужно недоливать воду в аквариуме на случай землетрясения, а то расплескивается норм так. Я видел как качает в Будве емкости с водой. |
|
#3014445 |
На премодерации
|
|
GoshGosh А почты в вашей стране тоже две? Заказывайте любой. Морской песок как правило слишком мелкий, нужна фракция 2-3 мм. |
|
#3014450 |
Постоянный посетитель
|
|
И хлорки в будванском водопроводе кстати почти всегда было немерянно. Тоже важный нюанс. |
|
#3014453 |