Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Криптокорины (Cryptocorýne) » посоветуйте компактную крипту
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посоветуйте компактную крипту (страница 2) |
есть ли небольшие компактные крипты? высота воды будет где-то 25см. |
|
#1466222 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
альбида (страница 2) |
kalinevera редкая и красивая! Геккон в тени ничем не отличается от зелёной. Довольно крупная крипта на средне-задний план. |
|
#1508558 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#1508560 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
мне вчера повезло (страница 2) |
kalinevera можно сказать задаром достались 6 корней. Осталось только совсем немного - пару лет подождать, когда вместо 3х листьев на каждом из них нарастёт солидная пальмочка! :-) У вас красивая молодая баночка! С молодыми же криптушками. Когда чистил место под вновь поступившую Альбиду в обычном нано 20л, так еле выкорчевал двухлетний кустик Гекко. И это уже был не кустик, как на ваших фото, а целая заросль 20х15 см! В тени которой было несколько отвалившихся молодых кустиков. Я их воткнул в другое место рядом с обычной Вендтой - разницы - ну никакой! Что ещё могу добавить, так это про группу Costata. Ведь даже более часто встречающаяся Ретроспиралис поражает красотой шёлковой окраски краснеющего листа. Альбида с более широким и коротким листиком, конечно, смотрится посмачнее! |
|
#1508570 |
Свой на Aqa.ru
|
Пидерцианину, буду знать, спасибо за инфу. сейчас уже сажать некуда, у меня ж еще есть несколько кустиков разных сортов, которые я наменяла на форуме. крипты растут довольно весело, постоянно новые листья лезут. хотя я в криптах пока что мало понимаю. а вот интересный вопрос - пузыряют ли крипты в принципе при подаче со2? я набодяжила браги и поставила в двух аквах, как раз где крипты растут. так вот бликсы, нимфея, глосса и стаурогин пузыряют, а на криптах вообще пузырьков не видно. |
|
#1508585 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение kalinevera Не так активно, как длинностебелька, но бывает. |
|
#1508590 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
СО2 не пользую (страница 2) |
kalinevera Пузыряние предпочитаю от компрессора или от навесного фильтра. Люблю я это дело - на течение смотреть... :-) |
|
#1508592 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Albida - в свободной продаже! (страница 2) |
kalinevera На Ю-З, в незаметном магазинчике видел на днях с 10 горшочкой красной альбиды. Так что ловите момент, жентельмены!!! |
|
#1557756 |
Свой на Aqa.ru
|
Пидерцианиа нету ли у вас фотки этой крипты? что б значица восхитицо красотой ![]() пс: мои гекко и грины прекрасно растут на Малае, под МГ (1 втл) и со2 ![]() |
|
#1557771 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня геккон без коричневых вкраплений, салатово-белёсоватый. В тени стал повыше, но всё-равно компактный и светленький. |
|
#1566507 |