Посетитель
|
Посоветуйте красивых рыб! 240л (страница 2) |
Собираюсь запускать: |
|
#394360 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
15см мои сейчас по 9см. в рио-240..хочу Вам сказать супер.. если выростут ещё а они выростут (видела) так вообще будет... |
|
#394527 |
|
Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
|
|
#394529 |
|
|
биотопы разные. сборная солянка получается. |
|
#394531 |
Посетитель
|
|
сообщение Ольга Ч Про температуру я согласен. Поэтому дискусы как-то уже отпали. риччии у меня много. И кормить собираюсь обильно, в том числе и растительными кормами - спирулина и тп. К томуже если цихлид, то покупать буду маленьких, чтобы они привыкали к растениям. Но насчет малавийцев незнаю... Всетаки больше шансов сохранить растючку будет с хромисами... или я ошибаюсь? |
|
#394532 |
|
|
берите еллоу, зебра РР, демасоньки, фламинго- все очень пестро и красиво |
|
#394533 |
|
|
|
сообщение жанна но в этом ответе нет ни малейшего указания на то, что скалярам плохо с малавийцами.... |
|
#394534 |
|
|
просто не красиво. Насчёт дисков и растений, не надо так категорично Дискусы и растения |
|
#394535 |
Посетитель
|
|
Кстати, еще рыба не должна быть крашеной. А то я слышал сходит окрас через год уже... а при стрессах еще раньше. |
|
#394537 |
|
|
|
это Вы про кого? дисков? |
|
#394538 |
|
|
сообщение жанна опять же не соглашусь- разве тут написано, что растючка хорошо растет при высоких температурах? |
|
#394539 |
|
|
советую Евгению написать. он всё расскажет. |
|
#394541 |
|
Посетитель
|
|
#394542 |
|
|
сообщение жанна с творением Евгения знакома, но если бы все было так просто, то данный вопрос не стоял бы перед каждым любителем дисков ребром.... реально очень много растений не переносит такую температуру, чтобы трава жила, надо столько усилий прилагать- Евгений просто фанат этого дела... а чуть пусти на самотек- будешь гниль вылавливать..и бактериальную пленку ежедневно собирать |
|
#394543 |
|
|
сообщение Rattler это точно, даже не советую покупать их- растения все повырвут, живых-здоровых вряд ли вообще купите пельвикахромисов берите- они красотули |
|
#394544 |
|
|
|
Дискусы и растения у balabol -а тоже достаточное кол-во растений растёт. Главное желание и терпение. |
|
#394545 |
Посетитель
|
|
Вот в другой теме как-то wanda писал(а)
Вот как Вам такой состав? и кто такие "мультики"? |
|
#394549 |
|
|
поиск рулит |
|
#394555 |
|
Посетитель
|
|
сообщение жанна поиск я уже насилую с утра |
|
#394556 |
Посетитель
|
|
Жанна! На Ваших фото увидел Laetacara dorsigera (дорсигер). Это кто вообще? цихлида? Большим вырастает? |
|
#394561 |
|
|
6см. самец самка чуть меньше. Но дорсигеры не будут жить с малави..Во всяком случае им плохо там будет. Да цихлида, карлик. |
|
#394562 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Ольга Ч У малавийцев (Африка) и скаляр (Южная Америка) как минимум абсолютно противоположные требования к воде. Так что не стоит их держать вместе. |
|
#394582 |
Посетитель
|
|
А вот Жанна предложила барбусов денисони. Чем не устраивают? Замечательная рыба, большая, яркая... Не очень дешёвая, правда... Эх, знала бы, где в Питере продаётся, может, разорилась бы... А то нигде не видела. |
|
#394618 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Ольга Ч Обощать всех малавийцев не стоит имхо... Малавийцы малавийцам тоже рознь...... Бывают более-менее мирные виды, и тогда проблема со скалярами будет только в разных требованиях к воде и т.д. А бывают и крупные воинственные, с которыми не то что скаляр, взрослых северумов сажать - это значит обречь последних на мучения.... обтрепанные плавники, обкусанный хвост, постоянные гонения - сам видел такой результат нахождения в одной банке крупных малавийцев и северумов.... итог печален... |
|
#394626 |
|
Посетитель
|
|
Барбусы дророгие пишут. |
|
#394643 |
|
|
Diamond в живом уголке на Стачек..предварительно позвоните туда. я там покупала по 250р. |
|
#394646 |