Посетитель
|
Посоветуйте красивых рыб! 240л (страница 4) |
Собираюсь запускать: |
|
#394360 |
Посетитель
128
Москва 11 года |
|
сообщение Rattler 8-10 см взрослая. Думаю как дополнение к скаляриям самое оно. |
|
#396470 |
|
Посетитель
|
|
#396476 |
Посетитель
128
Москва 11 года |
|
сообщение Rattler Думаю двух пар можно, хотя все зависит от характера рыбы. Я два года держала в 160 литрах две пары скалярий. Пока были подростками, все было хорошо. А потом пошли постоянные нересты и соответственно драки, мне это надоело и пришлось одну пару отдать А сейчас оставшаяся пара видимо от скуки начала бросаться на барбусов, хотя раньше на них вообще внимания не обращали |
|
#396482 |
Посетитель
|
|
а скалярии не скучная рыба? |
|
#396494 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Rattler Так рыбы - они все скучные.... плавают чего-то... в своем аквасе.... из него не выходят... ни тебе погулять с ними, ни на охоту не взять...... А если серьезно, то скалярии - совсем нескучные.... очень красивые, изящные, с интересным, характерным для американских цихлид, поведением... Если образуют пару - плавают только вдвоем.... совершенно не портят траву, и неприхотливы к воде... |
|
#396497 |
|
Посетитель
|
|
#396515 |
Новичок
1
18 года |
|
#396639 |
Посетитель
|
|
Съездил в аквалого, посотрел рыб. Выбор большой, рыб много, правда цены высокие. Всетаки очень мне понравились дискусы голубиная кровь. |
|
#396730 |
|