Посетитель
|
Посоветуйте красивых рыб! 240л |
Собираюсь запускать: |
|
#394360 |
Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
|
|
малавийцев сажай- самые прикольные- цветастые, заводи малышей, если вырастают в растительной банке с мальков и при хорошем кормлении траву не едят |
|
#394366 |
|
Посетитель
|
|
траву не едят но грунт копают? |
|
#394371 |
Посетитель
143
10 года |
|
А как насчёт лабиринтовых? Гурами, макроподы. У меня гурами траву не жуют. Ну может чуть подкусят... |
|
#394374 |
Посетитель
|
|
а красивые, большими вырастают, мелкой рыбой можно кормить? были у меня както мраморные гурами... |
|
#394378 |
Посетитель
143
10 года |
|
Мои мальков гуппей свежевылупленных ели. А так вполне тихие. Никого не гоняют. |
|
#394391 |
|
Посетитель
|
|
а из цихлид что можите посоветовать, чтобы не рыли грунт и не ели растения? |
|
#394415 |
Постоянный посетитель
|
|
а промысловых гурами не хотите посадить? красивая, мощная рыба. |
|
#394443 |
Посетитель
|
|
#394456 |
|
Постоянный посетитель
|
|
мне кажется все будут и копать и что то кусать, и те и те могут и не делать того или того... я люблю малавийцев.... |
|
#394473 |
|
|
я тоже за малавийцев + барбусню к ним можно- у меня супер- самый живой аквас и по цвету и по шустрости |
|
#394476 |
Постоянный посетитель
|
|
вот промысловые гурами: имхо, красавцы, да и поинтереснее, чем астронотусы. но это только имхо. |
|
#394482 |
|
Посетитель
|
|
я недавно накупил растений. Потратил довольно много денег. И жалко будет выкидывать ради малавийцев. К тому-же больше люблю аквариумы с растениями. |
|
#394483 |
Посетитель
|
|
А дискусов в моей банке не получится содержать? |
|
#394485 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#394498 |
|
Завсегдатай
|
|
Очень советую завести тебе цихлид называемых СКАЛЯРИИ, расцветок много...пестроты в аквариум добавят... треугольные дискусы:) Траву не сожрут, гарантирую:)
|
|
#394503 |
Посетитель
|
|
Скалярии +1 |
|
#394504 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
скалярии Вам спасибо скажут..за вкусных неонов если харацинку..лучше родостомусов. А вообще советую 7 шт. барбусов денисонни туда запустить и до кучи мелких барбусов вишен , восьмиштриховых или чёрных. |
|
#394507 |
|
Посетитель
|
|
Про скалярии уже думал, спасибо. Буду сейчас смотреть красивые виды... |
|
#394508 |
Посетитель
|
|
чето я не нахожу красивых ярких скалярий... |
|
#394514 |
Посетитель
|
|
Хи, а я все своих любимых радужек советую тем, кто хочет красивую, мирную рыбу, достаточно крупную, которая растючку не портит |
|
#394516 |
|
|
|
#394519 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
малавийцы со скалярами жуть..жалко последних. Rattler Вы барбуса денисонни видели? http://images.google... |
|
#394523 |
|
|
сообщение Rattler в дискусятнике растючку содержать намного сложнее чем в малавийнике...ИЗ-ЗА высокой температуры, кот не нравится многим видам растений малавийцы жрут риччию, вольфию, элодею, роголистник, мексиканский дубок, белоголовый щитолистник если в акве постоянно плавает риччия даже в небольших количествах, и хотя бы иногда вы покупаете вольфию и подкармливаете малави, то в принципе за растючку можете не волноваться, НО во время вашего отсутствия- типа отпуска и голодного проживания ваших рыбок- рассчитывайте на то, что от элодеи роголистника и щитолистника останутся только стебли... а при регулярных кормлениях- малавийцы равнодушны к растючке... |
|
#394525 |
|
Посетитель
|
|
сообщение жанна маленькие они вроде.. мне бы покрупней хотелось бы. |
|
#394526 |