Посетитель
|
посоветуйте пожалуйста хороший сухой корм (хлопья или чипсы) для малави. (страница 2) |
посоветуйте пожалуйста хороший сухой корм (хлопья или чипсы) для малави. Рыбки размером 5-6 см и 3-4 см. Примного благодарен |
|
#3168145 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Аквионика Да-да, вне всяких сомнений, спасибо, что поправили. Это я так сократила)) |
|
#3168420 Нравится Аквионика
|
|
Посетитель
|
|
#3168470 |
Свой на Aqa.ru
|
|
АлексейБелгородРыба-моль?))))) |
|
#3168475 |
Посетитель
|
|
SiD78видимо, при виде фарша переобуваются в моль))) |
|
#3168486 |
Завсегдатай
|
|
АлексейБелгород Как теоретик, можно узнать, почему никто не рассматривает фарши? корма, фарши, рецепты, желирование, сублимирование В моем понимании, кормишь фаршем - знаешь, что положил туда мясо или крапиву. А когда покупаешь брендированный корм - вполне вероятно, что вместо мяса там кожа цыплят, вместо крапивы - пыль с пола подмели. |
|
#3168506 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
АлексейБелгород Посмотрите свое сообщение. Поэтому Сид и написал про моль. Вы, видимо, не вникли в суть). Изменено 29.8.24 автор Kori |
|
#3168542 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Sergey PAT_AДля многих это кажется муторно хлопотно готовить фарши.Сухим проще ленивее.Поэтому основная масса не заморачивается фаршиками. |
|
#3168554 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3168557 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74а вот и зря , лучше чуть потрудиться, но питомцы довольны и выходит дешевле |
|
#3168562 Нравится Sergey PAT_A
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
я к фаршам скептически отношусь. понятно, что сушка не самый естественный корм для рыбы, но её (нормальную) хотя бы специально обученные специалисты разрабатывают с учетом кбжу и прочего. так-то в озере малави тоже куры и горбуша с килькой не плавают и тыква с крапивой не растёт. |
|
#3168759 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sergey PAT_A Лично я против многокомпонентных фаршей для длительного хранения. Имхо, смешивать продукты, подверженные разной стойкости к окислению в одно целое, не очень правильно. |
|
#3168892 |
|
Посетитель
|
|
le_bedaни чего сказать не могу, я не профи в этом, но моим рыбкам фарш ооочень нравится и сами стали как-то живее и бодрее и вода по тестам в норме |
|
#3169036 |
Посетитель
|
|
АлексейБелгородопробовал омлет, по рецепту Vadim74, зашел на ура... хвостики довольны и рады. Спасибо Vadim74опробовал омлет, по Вашему рецепту, зашел на ура... хвостики довольны и рады. и делов 3минут))) ни каких заморочек. Спасибо |
|
#3169358 Нравится Vadim74
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АлексейБелгородЗамечательно пусть едят на здоровье! |
|
#3169361 |
|
|
|
АлексейБелгорода знаете, как им нравится мотыль? а вот поди ж ты, говорят, низя )) это не агитация против фарша, это к тому, что "рыбки кушоли просили исчо" - вообще не аргумент. |
|
#3169366 |
|
|
помнится, одна опытная аквариумистка мбуне кости куриные погрызть кидала )) уж не знаю, чем там дело кончилось, но они таки грызли )) |
|
#3169368 |
Посетитель
|
|
le_bedaпро - просили еще.. с вами согласен, но голова же на плечах должна быть))) не в се давать им можно) перед тем как что-то им давать, я 100 раз переспрошу и проконсультируюсь у специалиста... |
|
#3169386 |
|