Форум Аквариумистов
» Африка: озеро Малави » Оборудование, содержание и кормление Малави » посоветуйте пожалуйста хороший сухой корм (хлопья или чипсы) для малави.
Посетитель
|
посоветуйте пожалуйста хороший сухой корм (хлопья или чипсы) для малави. |
посоветуйте пожалуйста хороший сухой корм (хлопья или чипсы) для малави. Рыбки размером 5-6 см и 3-4 см. Примного благодарен |
|
#3168145 |
Свой на Aqa.ru
|
|
АлексейБелгород Для Малави каких? Мбуна - один корм. Растительный. Утака - другой. Белковый. Какие именно Малави? Изменено 28.8.24 автор Kori |
|
#3168149 Нравится ВладимирЩ
|
|
Посетитель
|
|
#3168201 |
Свой на Aqa.ru
|
|
АлексейБелгород Упс. Я не приобретаю на этих платформах корма. Поэтому не могу сказать. Вам нужен растительный корм. le_beda Вам подскажет. |
|
#3168219 Нравится Аквионика
|
Посетитель
|
|
Koriа можете посоветовать корма? может они там есть? |
|
#3168231 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3168232 Нравится АлексейБелгород
|
|
Посетитель
|
|
Koriпонял, спасибо |
|
#3168250 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
АлексейБелгородберите гск, не ошибётесь, дешево и сердито, но может быть запашок неприятненький после кормежки. не у всех бывает. мне еще вот этот нравится, но это развес, я не любитель развесов, только от безысходности https://ozon.ru/t/zN... |
|
#3168330 Нравится Vadim74, АлексейБелгород
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Не дешевый конечно |
|
#3168332 Нравится Валера луганск
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3168334 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KoriПоправил, непривычно с телефона :-) |
|
#3168335 |
Посетитель
|
|
le_bedaспасибо, а он только в гранулах? |
|
#3168337 |
|
|
|
АлексейБелгородвот не знаю, может, хлопья бывают, я корма в хлопьях обычно даже не рассматриваю. посмотрите по производителю подборку. |
|
#3168339 Нравится АлексейБелгород
|
Посетитель
|
|
le_bedaа чего вы хлопья не рассматриваете? мне в них больше нравится) |
|
#3168340 |
Свой на Aqa.ru
|
|
le_bedaКорм для тропических рыб Gran Gurman Spirulina, пакет 30 г, ЗООМИР https://www.wildberr... Вы это Малави не пробовали? У меня их нет просто, сомы лопали. АлексейБелгородДостаточно крупные рыбы хлопья превращают в пыль. По мне, ими удобно кормить живородок и мелких сверхуедящих тетр, а они КМК , для Ваших скорее корм, чем соседи. |
|
#3168341 Нравится le_beda, АлексейБелгород
|
|
|
|
АлексейБелгородда просто не нравится, много мелкой трухи которая летит во все стороны, крупняк эти обломки игнорирует, а мелочи у меня столько нет, только фильтр нагружает зазря. |
|
#3168343 |
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
Kori Вы уж простите за занудство, но наверное, всё-таки не "белковый", а "на основе животного белка". Всё ж растительные - они тоже белковые, как ни крути. |
|
#3168344 Нравится Kori
|
|
|
АлексейБелгородтетра про альге же, тоже на маркетплейсах дают. |
|
#3168346 Нравится Nomemory, АлексейБелгород
|
|
Посетитель
|
|
le_bedaну одной тетрой их кормить же не будишь)))) разнообразие должно быть, я так думаю |
|
#3168347 |
|
|
взяла своим аппенс малави, так вроде не ужас-ужас, но не порекомендую, полкило сожрут - второй раз не возьму. |
|
#3168348 Нравится АлексейБелгород
|
Посетитель
|
|
le_bedaна них я тоже обжегся.. носы отворачивают |
|
#3168349 |
|
|
|
АлексейБелгородя вас умоляю. 10 разных сортов доширака невеликое разнообразие )) АлексейБелгородмои едят, но явно думают про меня нехорошее ) |
|
#3168350 Нравится АлексейБелгород
|
Посетитель
|
|
#3168352 |
|
|
АлексейБелгородесли докармливать овощами и циклопами, имхо, пофигу, разнообразна ли сушка, берите гск, он хотя бы заявлен как без краски и ароматизаторов. жрут его, кстати, за милую душу. |
|
#3168353 Нравится Vadim74
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АлексейБелгородЛёша бери ГСК в хлопьях можешь Унигран в гранулах брать и будет у тебя ассортимент.Мне кажется ты их избаловать хочешь. |
|
#3168418 Нравится АлексейБелгород, Kori
|