Посетитель
![]() ![]() |
Посоветуйте пожалуйста модель тихого компрессора (страница 2) |
Всем привет, тема знаю заезженная, но прогресс не стоит на месте , интернет предложения в поиске не особо помогает определиться, а темы старые и в основном советовали компрессоры на конкретные большие объёмы. |
|
#2454666 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2455683 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2455693 |
Свой на Aqa.ru
|
Dashatakaya Могу порекомендовать FERPLAST Airfizz от 50 до 400 в зависимости от потребностей. У самого 4 штуки 100-ых при чем два в спальне. Не сказать что бесшумные, но довольно тихие даже в стоячем положении. У меня висят на нитке так точно - пузыри и внешник шумят больше. В принципе 100 должно хватить на два аквариума по 20 литров. Но за тройником собственные регуляторы нужны. Иначе настраивать надоест - при малейшем перепаде уровня распылителей все сбиваться будет. Из опробованных решений методом смекалки - оторвать штатный магнит и приклеить редкоземельный. Масса меньше, вибраций меньше, шуму меньше. Или пьезо. Но последние мне не понравились. Весьма ощутимая деградация параметров от времени, не высокая мощность и некоторые вопросы к надежности. Впрочем, может это мне так не везло. |
|
#2455714 |
|
|
VolniyVeter ложь или не исправные-брак, у меня 3шт. eheim 400 в спальне, перепробовал все, эти самые тихие. |
|
#2455803 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ErlangГлушак подавляет колебания давления и позволяет использовать полный напор без тарахтения. Для спальни неплохо. |
|
#2455838 Нравится Erlang
|
|
Свой на Aqa.ru
|
VolniyVeter А что не устраивает? Там шум только от родного диффузора ![]() Несколько лет успешно пользуюсь 100-200-400 перепробовав разные фирмы. Даже на родной диффузор подсел. Видимо бракованный экземпляр попался. Вот большой минус EHEIM - отсутствие регуляторов, существующие фактически бесполезны. UPD За несколько лет входная прокладка забилась и резинки чуть сползли. Резинки поправил, прокладку ватой заменил. Изменено 24.1.18 автор Erlang |
|
#2455890 |