Постоянный посетитель
|
Посоветуйте полный комплект системы СО2. (страница 2) |
Всем доброе время суток. |
|
#2640635 |
Посетитель
|
|
Старецне совсем выгодно получится, перевозка+упаковка+экспедирование Казань-Москва (до получателя) выйдет в районе 2 т.р., к тому же надо еще найти компанию которая газовый баллон под давлением повезем в сборном грузе, либо брать пустой баллон |
|
#2640850 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AlanoА потому что у нас барыги и чудики у которых бабла навалом, но без мозгов. |
|
#2640853 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Олег 1970 Да но это уже расходники. У меня например распылителя вообще нет, подаю газ на заборную трубку внешнего фильтра. Но если хотите там же можно заказать и трубку и распылитель. |
|
#2640855 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Knopa1987Не дороже 500 руб. |
|
#2640856 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Старец Это то вне всяких сомнений. Но всё же если продают одно и то же с такой значительной ценовой разницей этому должно быть рациональное объяснение. Может какие из комплектующих системы разные? |
|
#2640857 |
|
Посетитель
|
|
СтарецГлупости не говорите, ни 1 ТК не двинется за 500 р с экспедированием по Москве Советую почитать и посчитать https://dellin.ru Изменено автор Knopa1987 |
|
#2640858 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Knopa1987 Баллон под давлением никто и не отправит. А доставка, как мне кажется, значительно дешевле. Из Москвы в Ставрополь привезти паллету пейнтбольных шаров, а это почти два куба объёма и 120 кг веса стоит 4 тыс. руб. А тут 20 кг и объём пол куба максимум. |
|
#2640859 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Knopa1987Вот и не надо глупости говорить. От Казани до Москвы за 3 дня, ТК КИТ, без экспедирования - 360 руб. |
|
#2640861 |
|
Посетитель
|
|
Alanoвообще то не 20, а 12-13 кг, только к перевозке надо будет прибавить: забрать у компании продавца упаковка баллона (даже если возьмут) и обвеса (в случае повреждения вас скорее всего пошлют, т.к. правило ТК) доставка до получателя Старецну как бы Knopa1987читать надо внимательнее уважаемый |
|
#2640862 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2640863 Нравится Alano
|
Посетитель
|
|
Стареця Вам так и написал что не выгодно, за 9 т.р. в Москве мы покупаем заправленный собранный баллон но едем за ним самостоятельно, либо привозим баллон за 8,5 т.р. домой, бегаем его заправляем и собираем, логика? Старецу меня ни к Вам ни на фирму вопросов нет, я лишь поделился мнением что это не совсем выгодно брать баллон в Казани Старецдак тут и не подворотня что бы с кем нибудь что нибудь перетирать, оставьте жаргон при себе, общайтесь нормально как и с Вами |
|
#2640865 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Knopa1987У ТС, нет возможности ручками сделать систему, это ясно? Поэтому нужна готовая система без проблем. И денег, тоже, нет немеряно. Поэтому и такие предложения. А если бы вы посмотрели их (аммании) комплектующие, то можно сделать систему еще дешевле. А баллон я брал в Москве, за 1500. А заправить баллон, на 1,5 года раз, не составляет проблем не в Москве, не во Фрязино. Жаргон нормальный, для не понимающих названия темы. |
|
#2640870 |
Посетитель
|
|
Старецесли автор сможет собрать систему сам из готовых, купленных комплектующих, заправить самостоятельно баллон на заправке, то соглашусь с Вами, баллон в Москве и навеска из Казани, да действительно будет дешевле, не сильно, но дешевле. |
|
#2640871 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Knopa1987Почему не сильно? Если баллон взять в Москве за 3000 р и у них редуктор Your text to link here... , то сумма смешная получается, даже с доставкой. Ну, добавим еще переходник 3/4" на W21,8 - 300 руб. Все(((. |
|
#2640873 |
|
Посетитель
|
|
Стареця не силен в ценах Москвы, но баллон примерно 3 т.р.+редуктор даже Красовский 1 т.р., заправка хз можно сразу заправленный купить, +эмк с Вашей ссылки1,5 т.р. итого 5,5 т.р., противовес 9 т.р., но это надо найти время и знать где и что именно купить Плюс мелочевка и доставка редуктора примерно 500 руб (на сайте написана бесплатная доставка, но нет времени изучить условия доставки), экономия 3 т.р. Я думал автору темы надо готовую систему, привез, включил - работает Изменено автор Knopa1987 |
|
#2640876 |