Завсегдатай
|
Посоветуйте производителя аквариумов |
Всем привет! |
|
#3112530 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#3112576 Нравится Дмитрий Е.
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дмитрий Е. Люблю кубы. Имею несколько Лидо 120 и один Атлантис подобных размеров. Посмотрите на Авито. Там много продается Атлантисов. И Лидо современные тоже проскакивают. Даже несколько раз Лидо 200 видела уже с Лэд и с современной тумбой. doka77 "Качественную крышку с освещением". Почему никто не делает? У Ювель очень качественные крышки. Как и у Атлантисов. Если речь идёт о качественной крышке с качественном освещением, то ничего не стоит туда добавить лишние лампы. |
|
#3112591 Нравится Илья Чураков
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3112592 Нравится Дмитрий Е., Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3112603 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3112606 Нравится Kori
|
|
Посетитель
|
|
Я себе взял Биодизайн крышка выглядит неплохо как в целом и аквариум, по освещению тоже выбор есть как простые светильники так и для травы причем никакого "колхоза" все аккуратно, но опыт использования не большой пару месяцев в общем пока доволен. |
|
#3112608 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3112612 Нравится Иванъ
|
Завсегдатай
|
|
volodyvasiliev У них нет! Звонил Kori Маловат |
|
#3112618 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дмитрий Е. Бу не рассматриваете? Иногда бывают очень неплохие. И нестарые. Дмитрий Е. https://bestfish24.r... А здесь? Вроде, написано, что есть. |
|
#3112620 |
Завсегдатай
|
|
#3112867 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Е. Вы не сказали размер, но попросили совет фирмы Но, тут речь была о 100+. не знаю, такой вы хотите или нет. Мне очень нравятся готовые аквариумы от Tetra. Толстое стекло, хорошая пайка и очень функциональные крышки (есть несколько секций под шланги и провода). Очень нравится, как открываются крышки. Мне лично намного больше привлекают их аквариумы чем Juwel (ну прям очень намного) Серия: AquaArt Evolution, Tropical и Discover. Все хороши по своему. Но в маркетплейсах их не найти уже. МОжет в каком-то магазине стоит, ждёт покупателя или б/у. Я лично пользуюсь AquaArt LED Evolution 130 Обновил у него Свет. Купил новую - родную (диодную). |
|
#3112872 Нравится Nomemory, Kali Man Там
|
|
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Е. Вот, в вашем регионе - вообще даром: https://www.avito.ru... Я только само освещение за 13 тысяч покупал, а сейчас оно новое 19 тыс стоит |
|
#3112877 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3112896 Нравится Дмитрий Е., Robby
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Дмитрий Е. То, что мне попадалось, в целом - ниже среднего. Качество очень неравномерное, дешевка, экономия на всем. Нам досталась одна банка от них, по случаю, 300 литров, была сделана под заказ. Брали у знакомого, поэтому знаю в деталях, как их заказчик гонял, чтобы получить пристойный результат. Еж птица гордая... Если вы хотите именно Лидо, то я бы, не сильно задумываясь, искал б.у. через авито, особенно, если в Москве. Живут они долго, нашей уже больше 10 лет (сколько, уже точно не помню), а Рио уже больше 20. Другой вопрос, что Лидо хороша, если вы точно знаете, что будете с ней делать, больно специфические у нее пропорции. Для травника, например, она не особо годится, да и не всякая рыба в ней будет хорошо смотреться. Изменено 19.10.23 автор maculatus |
|
#3112917 |
|
Завсегдатай
|
|
#3112959 Нравится Nomemory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дмитрий Е. Какие размеры банки интересуют и какой свет планируете? |
|
#3113012 |
Завсегдатай
|
|
[q] Иванъ [/q |
|
#3113047 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3113059 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Иванъ Так я уже его советовала. Автор сказал, что ему не подходит. Мне тоже очень нравится этот аквариум. |
|
#3113061 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3113063 Нравится Kori
|
|
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Е. Дмитрий Е. Ещё раз JieM Аквариум Tetra AquaArt LED Tropical 60л Габариты: 61,5х34х43см Форма: прямоугольный Крышка: есть крышка = размер не 1 в 1, но вполне +/- Сам аквариум очень удачный по качеству! Там свет хороший и можно расширяться при желании. Диоды само собой и лампы сменные без причуд Но, если хотите прям 1 в 1, как у Ювель Лидо, то берите Лидо |
|
#3113064 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Е. Ещё, как вариант, вы можете заказать аквариум под размер крышки того производителя, который вам понравился. Это я к тому, что вы можете выше сделать, если нужно и будет больше объём |
|
#3113071 Нравится doka77
|