Завсегдатай
|
Посоветуйте производителя аквариумов (страница 2) |
Всем привет! |
|
#3112530 |
Завсегдатай
|
|
Kori Я уже начал к нему присматриваться)). Да, он меньше Лидо, но у него нет внутреннего фильтра, что в целом их уравнивает в объеме. |
|
#3113084 |
|
На премодерации
|
|
doka77 Ну, вот. Ничто человеческое Вам не чуждо. Также падки до «плюшек» и безжалостный маркетинг МОЖЕТ пробить Вашу броню. Как это гласит циничная поговорка: «Нет неподкупных, просто цена у каждого своя» (с). Изменено 20.10.23 автор Kali Man Там |
|
#3113141 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дмитрий Е. Судя по заявленным размерам- речь о 120л? Не хочется Вас расстраивать, но качественный свет , вмонтированный в крышку - в серийных изделиях едва ли встречается, просто по причине того, что не каждый готов на него раскошелиться. С покровным стеклом проблема решается значительно проще. Панорамные и прочие непрямоугольные конструкции мне тоже не нравятся. Насчёт того , что встроенный в Лидо фильтр прямо таки сказочно хорош, меня также терзают смутные сомнения. pS С чего Вы взяли , что их новых нет в продаже? Есть- только денег давай. Но и других хороших тоже полно. В нашем хобби спрос явно не превышает предложение. |
|
#3113153 |
Свой на Aqa.ru
|
|
JieMТетра научились делать нормальный свет? У меня был малыш Силуэт от Тетры, свет там никакущий был, из-за этого рассталась с ним. |
|
#3113179 |
Завсегдатай
|
|
Alenka05 За silhouette ничего не скажу. Я в пример привёл другие модели. По ним всё замечательно. Нужно больше - добавить всегда можно. У Тетра весьма интересная система расширения освещения. |
|
#3113200 |
|
Посетитель
|
|
#3113205 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3113210 |
Завсегдатай
|
|
Останавливаюсь на Биодизайн Риф 100. |
|
#3113295 Нравится Kori, Александр Лукьянов
|
|
Завсегдатай
|
|
Господа и госпожи, а посоветуйте мне тоже аквариум. Надеюсь, ТС не будет против, что я в его теме спрошу |
|
#3113309 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3113312 |
Завсегдатай
|
|
#3113319 |
|
Завсегдатай
|
|
Kori Я так понимаю, что оптифлоат зеленит, как и самое обычное "оконное стекло". У меся сейчас такая банка и она не особо радует глаз, и царапается очень просто. |
|
#3113320 |