Посетитель
162
13 года |
посоветуйте удобрение для растений без железа (страница 2) |
Дело в том, что пишут про крученолистную валиснерию - непереносит даже следов железа. А она у меня произрастает. |
|
#33496 |
Посетитель
162
13 года |
|
to Таня |
|
#34008 |
|
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
??????????????????????? (страница 2) |
Originally posted by GeneZ Дорогой, ты чего, белены объелся? В чём же я тебя оскорбил или унизил? Будь добр, выясни значение слова "поборник". Или ты отрицаешь, что любишь американские продукты, в частности A.P.? Если это так - прими мои извинения. Ты очень предвзято ко мне относишься, только вот ты - власть предержащий на этом форуме - а я нет, вот и вся разница между нами. p.s. Я ответил публично, так как замечание тоже было высказано публично - так что, извините... |
|
#34015 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by Nikultsev Посетителю Никульцев: предупреждение №2 за нарушение п.3.3 -"публичная апелляция к администраторам и модеpатоpам Форума, обсуждение и комментирование их действий ". Посетителю Никульцев: замечание (последнее) за оверквотинг. п.2.5. |
|
#34017 |
Посетитель, Советник
|
|
Originally posted by ewgenottaМне не шашечки, мне ехать. Я изложил опыт основанный на контролируемом эксперименте. Эффективность в данном случае означает "прирост сухой биомассы длинностебельки в единицу времени". А если за "эффективность" говорить, Я где-то говорил об эффективности исправления дефицита в воде добакой трёхвалентного или нехелированного железа? Надо сравнить, ага, а не тока звонить да читать Это не ко мне. |
|
#34522 |
Свой на Aqa.ru
|
для IgorCh (страница 2) |
Сравним - доложим ! |
|
#34523 |
|
Посетитель, Советник
|
|
Originally posted by Таня Самарина Ой, не знаю. Они точно генетически однородны? Я говорил только об общей тенденции в железодефицитном грунте, добавках железа в воду и нескученной посадке. Предположения - неоднородность грунта или выигрыш в захвате ресурсов. Или, ещё может быть, что рост твоих не быстрый, а просто нормальный. Я говорил о явном перекосяке в сторону железа. У меня всё происходит в очень жёсткой воде GH~20-30. Это очень существенное условие. В мягкой или воде средней жёсткости многое может быть по-другому. Удач. |
|
#34527 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Про железо (страница 2) |
Обещал высказаться по поводу поглощения железа. Высказываюсь . |
|
#34622 |