Посетитель
|
АСТРОНОТУСЫ. Всё о них. (страница 2) |
Привет, любителям АСТРОНОТУСОВ. Предлагаю специализированную темку для обобщения сведений по этой рыбе. Здесь мы помещаем все: фото, ссылки на интересные и познавательные статьи. Рекомендации по выращиванию, уходу и размножению. |
|
#1634857 |
Посетитель
|
|
да всё вернётся, если конечно там не выедено. кидайте фотки |
|
#1635566 |
|
Малёк
39
12 года |
|
давайте завтро ок?выложу, |
|
#1635572 |
Посетитель
|
|
может попробывать нажать на пузико. |
|
#1635575 |
Малёк
39
12 года |
|
Только щас сфоткал, ссамку и самка, и сфоткал че делают друг с друг их покусаловки!!!Пузо битком у нёе! |
|
#1635576 |
Малёк
39
12 года |
|
Думаеш стоит? |
|
#1635577 |
|
Посетитель
|
|
мои тоже и гонялись и кусались . но такого не было |
|
#1635578 |
Посетитель
|
|
думаю ещё можно подождать, потом предётся давить |
|
#1635579 |
Малёк
39
12 года |
|
Стоит ждать или действовать? |
|
#1635580 |
|
Посетитель
|
|
ждите . действительно может из-за астров. |
|
#1635582 |
Малёк
39
12 года |
|
У вас тоже бывают такие драки? |
|
#1635584 |
Посетитель
|
|
такую операцию никогда не проделывал так что меня лучше не слушать. простите. |
|
#1635587 |
|
Малёк
39
12 года |
|
ну ок |
|
#1635590 |
Посетитель
|
|
сообщение dimonis Так не больно пытался разок - защищал территорию, но у них зубы как у окуня. А вот жена пыталась погладить, занесла руку над тем местом где кормят , так астр выпрыгнул из воды и за палецу хватил. Не больно , но испугалась.Больше не хочет гладить. |
|
#1635636 |
Постоянный посетитель
|
|
Sana34 Лучше подождать, мне кажется, если самка ведет себя нормально, ест и плавает, то не надо ее трогать, сами разберутся...имхо |
|
#1635716 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1635927 |
Посетитель
|
|
Красавец, а можно спросить, чем вы его кормили когда он был как мой сейчас . И если можно как вы его приучали к своим кормам ? |
|
#1635975 |
Постоянный посетитель
|
|
SergioVav Спасибо, кормил его фаршем 4 раза в день (горбуша+креветки+кальмар+мидии+болгарский перец, иногда давал гранулы тетра цихлид, приучать к фаршу не пришлось, есть его начал сразу и с аппетитом, сейчас иногда балую рыб дождевыми червями - с руками отрывают) |
|
#1635994 |
|
Посетитель
|
|
а мой охотно пока только хлопья ест. Может денёк не кормить ? |
|
#1635999 |
Постоянный посетитель
|
|
SergioVav у меня акарыч после покупки долго не ел, я его метронидозолом в отсаднике пролечил, после чего стал уплетать за обе щеки |
|
#1636000 |
Посетитель
|
|
или можно глистов прогнать тоже результат хороший. |
|
#1636003 |
|
Посетитель
|
|
Я своих покупал в феврале где то, размером где то 5-7см по паре в разных магазинах(даже в разных городах), первые пару месяцев кормил 4 раза в день (мотыль, гаммарус, криль, креветки, горбуша и иногда палочки тетра цихлид) чередовал все это. Палочки тетра давал не часто, просто для витаминов потому что в живой витаминов не добавлял ни каких. Потом когда уже заметил что мотыль им подходит только крупный а средний стал как пыль(даже внимание на него перестали обращать) стал кормить 2 раза в день. Теперь кормлю один раз в день. Ну вот за те почти пол года что они у меня выросли они во много раз. Правда стоит отметить из-за небольшой аквы воду мне приходилось и приходится менять 2-3 раза в неделю где то по 50%. Подмены воды тоже наверное дали толчек росту. Ели все сразу что бы не предложил, ни чем не брезговали. |
|
#1636054 |
Посетитель
|
|
У меня пара астров взрослых живут с гуппи, когда приношу новых ( оч быстро размножаются) почти всех съедают, но тех кто выживает считают в дальнейшем своими и не трогают, как их различают не понятно))) Очень интересная рыбеха |
|
#1636554 |
Посетитель
|
|
Стал своего кормить четыре раза/день фаршем, уже зметно округлился и удлиннился, подмены два раза в неделю. Я даволен ! |
|
#1636556 |
|
Посетитель
|
|
#1636676 |
Посетитель
|
|
сообщение Fans да в 330, астрам 4 года, с гуппи около 6 месяцев. да, диатомовых нету! 8 часов по таймеру с перерывом свет работает, еще 3 анубиса, которыми астранотусы любят играть)) еще есть птер и пладидорас . |
|
#1636825 |