Посетитель
|
АСТРОНОТУСЫ. Всё о них. (страница 45) |
Привет, любителям АСТРОНОТУСОВ. Предлагаю специализированную темку для обобщения сведений по этой рыбе. Здесь мы помещаем все: фото, ссылки на интересные и познавательные статьи. Рекомендации по выращиванию, уходу и размножению. |
|
#1634857 |
Постоянный посетитель
|
|
#3076390 Нравится Алекс Зеленоград
|
|
Малёк
|
|
Andrey-70вид да грустный. это гекс вон на жаберной крышке очаг воспаления с белым налетом |
|
#3076401 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kentavr Пробовал продать взрослых астров, дохлый номер. И тут и на авито. Спрашивают, но не берут. Если не нужен - просто отдайте в большой аквариум, мой вам совет И да, форма реально оч странная у него |
|
#3076430 Нравится Алекс Зеленоград
|
Новичок
|
|
Avernezis я вот который месяц ищу красивого взрослого альбиноса. а нет ни у кого. ни на птичке, ни в магазинах, на на @вито |
|
#3076528 Нравится Алекс Зеленоград
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3076532 |
|
Малёк
|
|
Avernezisпокажете? |
|
#3076533 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3076535 |
Новичок
|
|
#3076566 |
|
Новичок
|
|
Я покажу) Полтора часа с утра пытался с фокусом угадать. Как тут не похвастаться. Сильно не пинайте, первое сообщение. Но астрики реально ОЧЕНЬ красные. |
|
#3113237 |
Постоянный посетитель
|
|
Суровый ПосетительНедавно попалось на глаза объявление на Авито о продаже красных астров за очень дорого по моим понятиям. Красиво. У Вас в акве мелкотня астров плавает. Это другая расцветка или может потомство? |
|
#3113239 |
Новичок
|
|
Andrey-70 Красные маленькие в Москве по 9 500? Я видел) Это импортные. Ну и на видео они не такие уж и красные, как на ладони. |
|
#3113240 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#3113245 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Суровый ПосетительНу селекционники красивые если будут давать такое же потомство то вообще прелесть и цена в будующем упадёт так как рыбки станут доступнее. |
|
#3113294 |
Новичок
|
|
#3114225 |
|
Посетитель
|
|
Всем доброго времени суток! |
|
#3136558 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
В.ВладимирГолубые дельфины с озера Малави у вас на вид два самца.На фоне нотусов такими маленькими кажутся)) |
|
#3136569 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Благодарю за название цихлид. Из цихлид я всегда держал только астронотусов, других не было. У знакомых ситуация сложилась и мне их отдали с сомом. Опасался, что астры начнут гонять их по всей банке, но ничего не произошло, всё тихо мирно) Эти дельфины красивые, немного разбавляют аквариум) |
|
#3136629 Нравится Vadim74
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
В.Владимирну да цвет у них нежный голубой по своему хорош. |
|
#3136661 Нравится В.Владимир
|
Посетитель
|
|
В.ВладимирЗдравствуйте! Прочитала, что для астра при лечении гексамитоза надо повысить температуру. Подскажите пжлста - На какое время? сколько времени держать повышенную температуру? |
|
#3165889 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Лариса Г.не надо повышать температуру, при лечении гекса оптимально 25-27гр. |
|
#3165890 Нравится Michael135
|
|
Посетитель
|
|
Vadim74спасибо... |
|
#3165907 |
Малёк
19
8 час. |
|
Неделю назад куплено 3 астронотуса: 2 Оскара около 8 см и альбино ред сантиметров 11. Аквариум 450 литров. Самый мелкий Оскар загонял двух других, загнал за камень и постоянно нападает если они выплывают. Они выплывают только на корм , по началу пытались ему сдачи дать, но сейчас вообще перестали сопротивляться и прячутся. Один постоянно плавает по центру банки , двое за камнем сидят их и не видно . Как то исправить это возможно? Или это нормально для них и так в любом случае будет ? |
|
#3185863 |