Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
Поступил в продажу наполнитель AQUARIA PURE (страница 5) |
Рады сообщить, что в продаже появились наполнители для очистки воды от загрязнений под торговой маркой AQUARIA PURE Изменено 12.6.22 автор Аквионика |
|
#3014929 |
|
|
Understandyou Заметим, что мы (как продавец) стараемся воздержаться от применения кулаков. Всё исключительно в порядке общения. =) |
|
#3021622 Нравится DNK, Understandyou
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SteamrollerЯ вам настолько безразличен, что вы и недели прожить не можете без того, чтобы не попытаться возбудить меня очередной чушью? Не убивайтесь вы так, вы же так не убьётесь! Не тратьте ваши силы попусту. Все равно вам не переплюнуть 104 пациента психиатрической клиники, которых я имел счастье обслуживать в бытность работы там санитаром во время обучения в вузе. Кстати . |
|
#3021623 |
Постоянный посетитель
|
|
DNK Задавили их интеллектом? |
|
#3021624 Нравится Understandyou
|
На премодерации
|
|
#3021625 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
dravorОфициально главной моей обязанностью была охрана медперсонала от пациентов. Потому что и буйные были. Поэтому, после тех клинических идиотов и настоящих буйных, местные доморощенные закосы под них мне кажутся даже не смешными. Им ни за что не переплюнуть Сашу Кострыкина. Уверен, того идиота до сих пор помнят, даже по прошествии больше 30 лет. Так что я теперь иногда чувствую себя здесь, как Мозговед Бильжо со своим незабвенным "Когда я работал психиатром в маленькой психиатрической больнице". Кто забыл - освежите . |
|
#3021626 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DNK ... а потом поступил в продажу наполнитель AQUARIA PURE 😂😂😂 👏👏👏это покруче Фауста Гёте 👏👏👏👏 |
|
#3021633 Нравится Steamroller
|
На премодерации
|
|
DNK Дмитрий Николаевич, так это есть часть запатентованной схемы лечения, ну, там, когда вы со Специалистами (tm) невозмутимо обсуждаете токи, измеряемые в мегаамперах, применительно, сами знаете, к каким плафоньерам? И будет ли всё-таки обещанный Торфяной Чай (tm), вернёмся к сабжу, так сказать... |
|
#3021638 |
Постоянный посетитель
|
|
DNK Я был прав!!! ))))) Даже там вы не смогли переступить через себя и остались очень скромным, не пытающимся рассказать последнюю истину тихим интеллигентом. Изменено 18.7.22 автор dravor |
|
#3021643 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#3021662 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3030642 |
|
|
uZot Будет здорово, если вы сможете оставить отзыв у нас на странице - https://www.akvionik... Спасибо! |
|
#3031097 |
|
На премодерации
|
|
#3031170 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
UnderstandyouДаже по названию не то |
|