Посетитель
|
Потек фильтр Внешний JBL CristalProfi GreenLine e901 |
Всем доброу время суток!!!! Сегодня утром обнаружил что Внешний фильтр JBL CristalProfi GreenLine e901 дает течь из подголовы. |
|
#2505160 |
Посетитель
|
|
Фильтр работает уже у меня почти 4 года. |
|
#2505161 |
|
Посетитель
|
|
nikolai1985для начала посмотреть состояние прокладки |
|
#2505164 |
На премодерации
|
|
SErenkyОткуда течь, из под защелок? |
|
#2505165 Нравится Qfree
|
Посетитель
|
|
Прокладка на вид целая по внишниму виду. |
|
#2505166 |
Посетитель
|
|
nikolai1985потёк сам по себе во время работы или после обслуживания? |
|
#2505167 |
|
На премодерации
|
|
SErenkyвы специалист по ремонту фильтров ЖБЛ? |
|
#2505168 |
Посетитель
|
|
Кашкаров Дмитрийнет |
|
#2505170 |
Посетитель
|
|
SErenky вчера я только шланги заменил, после этого он дал течь разобрал голову и обнаружил что КОРПУС КНОПКИ ЗАПУСКА сломаны два отверстия крепления . это может бать причиной? |
|
#2505182 |
|
Посетитель
|
|
nikolai1985а откуда течёт наружу? из стыка головы и корпуса? |
|
#2505207 |
На премодерации
|
|
SErenkyИз под защелок... |
|
#2505209 |
Посетитель
|
|
Кашкаров Дмитрийкорпусных? так они снаружи находятся. значит между головой и корпусом щель. либо прокладка всё ж не очень, либо голова в корпус не до конца садится, либо что-то попало на/под прокладку. |
|
#2505212 |
|
На премодерации
|
|
Не зная броду..... Это показатель протечки кранов)))) |
|
#2505227 Нравится meloman-minsk
|
Посетитель
|
|
Большое чпасибо Дмитрий! Дестветельно заменыл краны и всё в порядке стало. Вот только одного не пойму, разобрал старый кран полностью, но не каких дейектов нет, заменил на старом прокладки тоже самое текет. Что со старыми не так? |
|
#2506756 |
На премодерации
|
|
nikolai1985Если честно, когда-то методом тыка поняли в чем проблема.... И дальше заморачиваться не стали..... |
|
#2506764 Нравится rainmaverick, Annushka777
|
|
Посетитель
|
|
Почему бы вам не сделать обзор, по проблемам фильтров Jbl, и как их исправить. |
|
#2506859 |
Посетитель
|
|
Кашкаров Дмитрий Аналогичная проблема на JBL CristalProfi GreenLine e701.Течет именно из под головы, уплотнительная резинка между головой и корпусом явно не причем.Разобрала голову, накрутила фум-ленту на пластиковое резьбовое соединение(по совету при аналогичной проблеме на форуме), так же почистила резинку между головой и корпусом.Но течь не пропадает.Остается только адаптер, поскольку если начинаешь пользоваться регулировкой исходящего потока, то видно как сочиться из адаптера.Есть ли смысл сначала попробовать заменить резинки на нем(дома есть новый комплект для eheim 2226,думаю должны подойти) или стоит менять адаптер полностью(есть ли в нем уплотнительные резинки или их надо брать отдельно)? Буду признательна за помощь. |
|
#2517389 |
Посетитель
|
|
Вчера муж дополнительно прошел фум-лентой по резинкам на адаптере, все равно за ночь набралась вода в голове, с последующей течью.Видимо необходимо сажать на греметик уплотнительную резинку под кнопкой подкачки .Как я понимаю, здесь дело не уплотнительной резинке между головой и корпусом, поскольку вода набирается именно в голове, в противном бы случае течь была бы только по корпусу.На фото отображено откуда вытекает вода когда снимаешь голову. Надоела уже эта возьня с ним, хотя доделать очень хочется. Какие будут еще советы , буду признателена за помощь. |
|
#2517717 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2517723 |
Посетитель
|
|
#2517725 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Annushka777 Эта прокладка установлена правильно??? С другой стороны, она не правильно не установиться |
|
#2517738 |
|
На премодерации
|
|
Annushka777я вот не понимаю, какие вам советы нужны, выше все написано, меняйте краны.... Что же вы сами себе геморрой ищите.... |
|
#2517750 Нравится Annushka777
|
Посетитель
|
|
Кашкаров Дмитрий Спасибо.Кран продается вместе с уплотнительными резинками , либо их отдельно нужно брать? |
|
#2517779 |
На премодерации
|
|
#2517785 Нравится Annushka777
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров Дмитрий Дмитрий, вот у меня 2 комплекта кранов в ротации, мне так удобнее шланги/lily pipe и прочее чистить. Вопрос в следующем: удлиняется, ли на ваш взгляд, жизнь одного такого блока в ротации, по сравнению с постоянным использованием 1 блока кранов без ротации, если после чистки блока, резинки, в любом случае, смазываются силиконом? |
|
#2517811 |