На премодерации
|
Потекла Tetra EX800Plus (страница 4) |
Ну что сказать...? Я на этом форуме нажил кучу врагов, доказывая, что Tetra делает хорошие фильтры и что они работают нормально, а в итоге сам же на свои грабли и попал... |
|
#2640470 |
На премодерации
|
|
АквионикаВы с вашими возможностями должны лучше меня знать такую информацию... Источник моей осведомленности я раскрывать не буду... |
|
#2717443 |
|
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
adams.a Ну так мы её и знаем лучше. =) Но вы нам, почему-то, не верите. Но источника информации "продажи всех внешних фильтров по РФ" просто не существует. Собрать такую информацию нереально. Вернее, быть уверенным в том, что она - верная. Т.к. в нашей стране до сих пор пытаются ввозить алкоголь под видом шнурков для ботинок и т.п. |
|
#2717453 |
Свой на Aqa.ru
|
|
АквионикаДа не обращайте внимания, наоборот, пора платить автору темы за рекламу). Уже столько народу отписалось, что у них с Тетрой все ОК) |
|
#2717454 |
На премодерации
|
|
АквионикаНе буду настаивать, но думаю, вы согласитесь, что фильтры Тетра, из- за их привлекательной цены на них имеют наибольшее количество продаж в России...? Рано или поздно, они всё-равно доработают свои фильтры и недостатков, которые сейчас у них есть, уже не будет... А привлекательная цена останется... А статистика у меня просто для себя, никому её не навязываю... AngelaGС опытом от использования приходит понимание, что все мелочи недостатков у Тетры с лихвой покрываются многими её достоинствами... АквионикаНе знаю, "такое" я не употребляю... |
|
#2717466 |
|
|
adams.a По поводу Тетры я могу согласиться, что они являются лидером в продаже внешних фильтров, но не с 70%-й долей. |
|
#2717488 |
|
На премодерации
|
|
АквионикаЭто мелочи... Главное не в этом... |
|
#2717490 |
|
|
adams.a Ну ничего себе мелочи. =) Быть лидером с долей 10% и кучей "дышащих в спину" (С 9,0%, 9,5% и т.п.), и "Лидер и все остальные" - это очень даже не мелочи. |
|
#2717544 Нравится папоротник
|
На премодерации
|
|
АквионикаДля нормальных людей эти ваши коммерсантские темы не нужны... Тетра - лидер по продажам и все остальные далеко позади... Больше в этой теме, лично мне, знать ничего не интересно... И, думаю, для большинства это именно так... Вы хотите продавать как можно больше, а мы хотим купить только то, что нам нужно и больше не наблюдать коммерсантов в своем поле зрения ни каким образом... |
|
#2717578 |
|