Посетитель
69
9 года |
Поведение дискусов. (страница 2) |
История такая. Было у меня три дискуса (150л.). Неделю назад (с субботы на воскресение) без особых причин и признаков помер главарь "стаи". |
|
#2157476 |
Посетитель
69
9 года |
|
ARtem555 фуфло всё это. стайная-не стайная. температура - ДА! живут у меня 2 (ДВА, ДВЕ РЫБЫ) дискуса и не горюют. Живут давно уже.
В магазине 3 дискуса продаются уже больше года. И не сдохли (причем там аквариум литров 100) Я им демпингую цены, ну товар не ликвидный... Не хотят продавать. И да... Третий дискус помер от еды Тетера, фирменная для дискусов. |
|
#2192128 |
|
Посетитель
|
|
JIEXOH угу....только в магазинах с плотной посадкой их кормят максимум 1р в день и не много, причин несколько....1. в любой момент их могут приобрести и предстоит долгая дорога 2. небольшие подмены и слабая фильтрация 3. да и в магазинах обычно дискусы не выращиваются а продаются, чем меньше тем лучше. В магазинах дискусы зачастую и по 10-15 л сидят на особь, только их и кормят по объему. Имхо....не люблю тетру дискус, не люблю любые сухие корма, но точно от этого дискусы не умирают. На внутреннем фильтре как у Вас рыбам очень тяжело, да ещё такие редкие подмены....мдя... Фан 3 это просто мех. очистка воды, не более того, не позавидуешь Вашим любимцам. Простите, вроде как и тема ушла, а я не сдержалась. |
|
#2266739 |
Посетитель
|
|
Margosha13 ТС не совсем адекватный к реальности, пишет тему, просит советов, абсолютно все их игнорит, мучает рыб.Просто не всем нужно заводить живность, а продавцам продавать таким персонажам. |
|
#2266781 Нравится Margosha13, Alkor
|