Малёк
26
16 года |
Поведение Маллиенизий. (страница 2) |
Здравствуйте! |
|
#563631 |
Посетитель
90
15 года |
|
VAP_SДа, я напишу в болезни. И даже сфотографировать постараюсь больного зверя с нужной стороны. А покупал их у очень проверенного человека. Думаю, что он сам не видел, что дал мне больную рыбку, так как он стар, плох зрением, и рыбки ко мне попали из детского сада, где их множество, и разглядеть каждую, думаю он был не в состоянии... |
|
#567066 |
|
Малёк
26
16 года |
|
А у меня вот еще вопрос. |
|
#568014 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Konstantaу моих моллей такое бывает после перекорма, обычно они отлеживаються на дне и всплывают на верх часа через 3 а то и позже, в зависимоти от того сколько еду успели урвать.... |
|
#568104 |
Малёк
26
16 года |
|
July79 Вообще-то я своих кормлю весьма сдержанно. Даже "постные дни" им иногда устраиваю... Не, тут что-то не то... Но посмотрим завтра. Либо всплывет, либо... на этом мысль останавливается. |
|
#568111 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Konstantaу меня даже при умеренном кормлении и постных днях такое бывает, но вообще присмотритесь может и правда что-то случилось.... |
|
#568191 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
скорее всего уже в гроб готовится. у меня одна молли тоже часто на дно ложилась, причем до кормежки. с работы прихожу, а она на дне лежит, остальные плавали. поела, чуть поплавала и опять на дно, причем выглядела хорошо, как и остальные рыбы. месяц наверное так было, потом сдохла.... |
|
#568196 |
Малёк
26
16 года |
|
Моль умер. Лег на бочок и умер. |
|
#568489 |
Свой на Aqa.ru
|
|
своей смертью лучше умереть..... хотя если объем маленький и есть вероятность порчи воды из-за трупа, то умирающую рыбу можно посадить отдельно в чистую воду и подождать пока она там умрет, потом труп вылить в унитаз..... |
|
#568638 |
|
Посетитель
90
15 года |
|
А не лучше ли сразу унитазировать? |
|
#568648 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Hedgehog333 а себя не пробовали живьем в унитаз спустить? лучше в чистой воде подохнуть, чем захлебнуться дерь$#% |
|
#568666 |
Посетитель
90
15 года |
|
Вы и комаров не убиваете? |
|
#568673 |
|
Посетитель
|
|
Американские книги рекомендуют гвоздичное масло как самый гуманный способ умерщвления рыбок. |
|
#568674 |