Посетитель
77
Москва 11 года |
Повысился NO2 Что еще сделать? (страница 5) |
Здравствуйте! |
|
#1763539 |
Посетитель
77
Москва 11 года |
|
copland Здравствуйте! Вот вопрос возник: надо ли делать подмены воды еженедельные, если последняя подмена была неделю назад, а показатели нитрит - 0, нитрат - 0, фосфат - 0,25 ? Со мхами и креветками у меня все в порядке, рыбок еще не запустили. Спасибо вам большое, что помогали мне советом! |
|
#1781746 |
|
На премодерации
|
|
сообщение АнастасияАлиса Всегда пожалуйста) Подмены раз в неделю нужно делать обязательно, ибо это источник микро, а так же с подменами удаляются всякое ненужное, типа ферментов, которыми растения борются друг с другом. А так же стабилизируется редокс и прочее. В общем, полезно. По макро, на мой взгляд, проще заказать нужное в Лабтехе один раз и закрыть эту тему лет на 10. По деньгам получится в половину цены от любой Адовской бутылки. Ну и весы купить, но они и в хозяйстве пригодятся. ЛайфЗон нужно лить каждый день, в дозе половина от инструкции, деленная на 7. Рыбу сажать лучше проверенную, от новой может ихтик вылезть. Изменено 24.2.13 автор copland |
|
#1781999 |
Посетитель
77
Москва 11 года |
|
copland А весы какие нужны? Какой "точности"? Вы мне сможете помочь все это рассчитать? А с химией я совсем не дружу Если не сложно, напишите пожалуйста списочек, что конкретно надо в Лабтехе покупать! |
|
#1782253 |
На премодерации
|
|
АнастасияАлиса весы любые, с точностью 0,1г. Сам пользуюсь аптекарскими, механическими, очень прикольные в век электроники. Состав макро попробуйте типа PPS-Pro https://sites.google... достаточно сбалансированный и простой состав. K2SO4, KNO3, KH2PO4, MgSO4, можно купить в лабтехе, класса чистоты ХЧ больше чем достаточно. Мешать лучше на осмоснойдистиллированной воде, ее можно купить в любом автомагазине. |
|
#1782726 |
Посетитель
77
Москва 11 года |
|
copland Хотела в лабтехе в интернет-магазине все это заказать. Так не получилось у меня В строке поиска надо названия словами писать, в яндексе нашла что как называется, а все равно ничего не находится. Придется к ним ехать! |
|
#1783618 |
|
На премодерации
|
|
АнастасияАлиса Да, лучше съездить, если нет в прайсе, можно будет заказать. |
|
#1786493 |