Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
Поясните пожалуйста с точки зрения физики ... (страница 2) |
Добрый день! |
|
#205097 |
Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
|
Ну дык и была цель проверить испарится или нет Иными словами проверить герметичность для начала первой камеры. Или я опять не правильно сделал? |
|
#205569 |
|
Модератор , Советник
|
|
сообщение UglyAdmin Он в баллоне сжиженый, в камеру то жидкость не попадает (при вертикально стоящем баллоне). А вообще, редуктор действительно странный. Я бы его разобрал и посмотрел что внутри. А баллон то взвесить снова не пробовали. Сколько газу реально уже вышло? Изменено 24-5-2005 автор Константин Кучеренко |
|
#205570 |
Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
|
Нет у меня дома весов. Есть у Тещи, но туда нужно идти, да и думаю что напольные весы не точные, хотя их поидее можно откалибровать, взвесив что-то, что точно весит |
|
#205571 |
Посетитель
|
|
сообщение Alexey_K Правильно, только эта проверка не гарантирует герметичности вентиля баллона ни в открытом, ни в закрытом состоянии - для этого нужны отдельные проверки. Мне вообще непонятно, что именно можно так проверить Т.е. если вентиль баллона проверен в закрытом состоянии, то да - герметичность стыка баллон-редуктор и выпускной кран редуктора так проверить можно. Изменено 24.5.05 автор UglyAdmin |
|
#205588 |
Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
|
Всю неделю давление в баллоне так и оставалось на 30. |
|
#207405 |
|