Председатель колхоза
|
Поздравим братьев с 9мая? (страница 2) |
Благодаря неравнодушным людям у нас есть список почтовых адресов депутатов |
|
#459748 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Навскидку... (страница 2) |
http://www.mromanov.... |
|
#460135 |
|
Посетитель
|
|
На всякий случай: |
|
#460155 |
Постоянный посетитель
|
|
А мой так воевал за Родину, за Сталина... |
|
#460166 |
Завсегдатай
|
|
http://www.pravoslav... |
|
#460218 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение svv13 Почитал, очень любопытная статья. Особено эта цитата хороша: "Следует осознать, что демонизация «сталинского СССР» осуществляется вовсе не из моральных побуждений, иначе они осуждали бы и В.И.Ленина, поскольку по критерию репрессий и истреблению населения (с помощью латышских стрелков) ленинский период был не лучше. Однако Ленина Запад всегда щадит, по-видимому, в благодарность за сокрушение Российской империи." Особенно фины и прибалты очень ценят тов. Ленина. |
|
#460229 |
|
Постоянный посетитель
|
|
OFF TOPIC |
|
#460247 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение EljaB Насчёт культуры эстонцев у Вас неудачно получилось. Что-то незаметно, чтобы немцы сносили памятники и выкапывали экскаватором гробы наших погибших солдат. |
|
#460256 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение igor2 Замечание принято, - отныне считаем, что они достойные ученики достойных учителей PS Игорь, наша маленькая пикировка - классический пример демагогии, детали здесь: http://n-t.ru/nj/nz/... Изменено 4.5.07 автор EljaB |
|
#460275 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение EljaB Уважаемый EljaB, План хорош. Я за. Только всё это сильно смахивает на демагогию Объясните только, как реально выполнить Ваш "план" ? По голове нарушителей бить если нарушают ? Тема этой ветки проста: не надо трогать могилы войнов. Выполнить это просто - не трогать могилы и всё тут. Как это делает Германия и другие страны. |
|
#460293 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Огорчена и возмущена как и большинство. |
|
#460325 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Про мудрость бабушки |
|
#460327 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение igor2 Уважаемый Игорь Мой топик был OFF, т.к. несколько отличался от темы. Я за то, что бы могилы не переносили и не трогали, но увы в жизни это далеко не всегда возможно. Почему было не подать иск в Эстонский суд о запрете переноса, если это противоречит закону? А если не противоречит, то какое у нас право вмешиваться во внутренние дела другого государства, тем более таким образом? Почему предлагаю начать с себя? Мы наезжаем на соседа за то, что постоянно делаем сами (за примерами далеко ходить не надо - Химки, Питер и т.п.). Оставляет ли это нам моральное право требовать от Эстонии неприкосновенности - вопрос риторический. У себя я его не ощущаю. |
|
#460344 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вы сами сносили могилы?! |
|
#460346 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ИМХО, |
|
#460349 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение EljaB Уважаемый EljaB, У Вас типичная психология пораженца. Что мне гражданину России до законов Эстонии, которые позволяют без согласия родственников раскопать могилы ? Тут в разных странах много всяких законов напринимали. Вот Гитлер на вполне законных основаниях репресировал немецких евреев, например. Нам что, молиться на всякие идиотские законы ? Правильно, стрелять не надо, а вот шумно напомнить о себе, когда тебя притесняют, никогда не помешает, а то изобъют ещё больше. Живой пример англо-саксонской "демократии" - это вдрызг разбомбленая Сербия и отобраная у нею Косово. Очень показательно. Уверен, что если бы у них была реальная возможность, они бы и Россию лихо разбомбили, например, за притеснение чеченов. Повод всегда найдётся. А какая собственно разница: сербы или русские, чечены или албанцы ? Почитайте "Иносми". Сегодня, например, уже грозят судебными преследованиями Путину за, якобы, убийство Литвиненко, Политковской и т.п. Ранее аналогично предрекали Милошевичу. Один - в один. Шантаж откровенный ! Регулярно читаю "Иносми" - очень полезно и познавательно. Агрессивную акцию "Наших" полностью поддерживаю. Я считаю это элементом гражнанского общества. Ковалёв (правозащитник) сейчас поливает грязью Россию в польских газетах. Это он хорошо умеет делать. А ранее он активно хвалил Дудаева за борьбу с российским империализмом. За это получил от Дудаева орден ! Согласен, такие люди как Ковалёв должны быть. Пусть надрывается. Изменено 4-5-2007 автор igor2 |
|
#460435 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение igor2 Реалиста, а не пораженца. Впрочем как хотите Рано или поздно, при таком поведении нам укажут место, которое заслуживаем. Что бы бить как делают англо-саксы, нужно быть сильными, что бы судей не нашлось. А теперь мы увы теперь слабые - раскройте глаза. Понтов много, а кулаков нет и не предвидится, как бы не пыжились политики. К тому же вопрос перехвата МБР рано или поздно решат, и что тогда? Это к вопросу о пораженчестве/реализме... Кулаки надо иметь, а не махать ими. Я призываю к тому, что пора учиться тонкой и долгосрочной политике в интересах России. У нас и так имидж дикарей поддерживаемый западной пропагандой, и неужели нам нужно его постоянно подпитывать? Русские в прибалтике, это исторический шанс России убедить европейцев, что мы европейцы, а не азиаты. Так зачем упускать эту возможность? |
|
#460482 |
Посетитель
|
|
А я, с удовольствием поздравил чухонцев с национальным эстонЦким праздником :-) |
|
#460486 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
А покорректнее нельзя? (страница 2) |
сообщение Grigori Мда, все-таки скатился топик до "чухонцев"... дальше что, "чурки", "жиды", "хачики"? У нас тут что, чисто славянский форум? имхо, в той войне, "чухонцы" воевали и на нашей стороне... и гибли также, да может быть, и в той же могиле лежат рядом с русским, украинцем, грузином, киргизом.... Однако, нехорошо оскорблять целый народ из-за поступка кучки депутатов, применяя к нему дефиниции националистического толка. Павел, открывая эту тему, обратился с призывом поздравить определенных людей, голосовавших за циничный акт вандализма, с Днем Великой Победы. Нужно уметь чувствовать грань. имхо, топик пора закрывать. Изменено 4.5.07 автор BigMen |
|
#460506 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение EljaB А какое собственно у нас "поведение" ? Что Вы под этим понимаете ? Мы что, заливали Вьетнам напалмом и диоксином как США делал многие годы? Так зверски себя не вёл даже СССР в Афганистане ! Может Россия разбомбила Сербию и поделила её на 3 области: Черногорию, Косово и собственно Сербию ? А сколько богибло сербов при этом Вам ведомо ? Аналогично зверски разбомблен Ирак. Сейчас там гражданская война. Скоро Ирак разделится на 3 государства. Видимо в этом и была цель у США. Я то глаза давно раскрыл. "Я вижу всё и ясно понимаю, что эра новая не фунт изюма вам..." С.Есенин. Если будет много пораженцев, то вообще лучше заранее поднять руки и сдаться. Нация ещё дух должна иметь. Почитайте на досуге Бисмарка. |
|
#460599 |
Посетитель
|
|
Русские в прибалтике, это исторический шанс России убедить европейцев, что мы европейцы, а не азиаты. |
|
#460641 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
«Русские в прибалтике, это исторический шанс России убедить европейцев, что мы европейцы, а не азиаты.» |
|
#460707 |
Постоянный посетитель
|
|
Читаю Вас и понимаю, что зря то сражались наши общие предки. Тогда они победили, а сейчас Вы сами себя уничтожаете злобой и ненавистью к тем, кто не такой как Вы. Гитлер, наверно, от радости в гробу пляшет, гляда на своих последователей. |
|
#460728 |
Завсегдатай
|
|
Жескачь! Горячо тут у вас. Так и хочется закатать рукава |
|
#460731 |
|
Посетитель
148
Воронеж 6 года |
|
Мало пишу на Форуме, обычно больше читаю посты уважаемых коллег, но сейчас проняло… |
|
#460955 |
Посетитель
|
|
"Вселенский опыт говорит,
Что погибают царства, Не потому, что тяжек быт Или страшны мытарства. Но погибают оттого, И тем больней, чем дольше, Что люди царства своего Не уважают больше." Б.Окуджава |
|
#461125 |