Председатель колхоза
|
Поздравим братьев с 9мая? |
Благодаря неравнодушным людям у нас есть список почтовых адресов депутатов |
|
#459748 |
Посетитель
|
|
Можно их все ввести в строку кому?Или надо по одному?Вообще мысль хорошая поздравить их всех с днём нашей Великой победы. |
|
#459777 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Поздравить надо! |
|
#459779 |
Посетитель
|
! |
Эх! |
|
#459849 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Олле Позвольте с Вами, Олле, не согласиться! Предложение осуществления данной почтовой рассылки с поздравлениями по поводу празднования 9 Мая - это не попытка сказать данным депутатам: "Вы свиньи, уроды, etc!" Это предложение еще раз, всем Нам - думающим людям - напомнить данным депутатам, что у людей еще достаточно сильна и свежа историческая память. И, каждый раз, когда мы в настоящее время празднуем 9 Мая, мы говорим не столько о том, что мы победили зло, сколько о том - что мы вынесли из этого, что мы осознали и поняли. И когда некоторые (потенциальные получатели вышеописанных поздравлений) про это начинают забывать - ИМХО им нужно об этом напомнить. С уважением, Владимир. |
|
#459871 |
Посетитель
|
|
http://www.dp.ru/msk... |
|
#459907 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Дорогие софорумчане, как гражданка Эстонии, я Вас очень прошу не делать ничего. |
|
#459916 |
Посетитель
|
|
А мне вот не понятно Во второй мировой на стороне СССР (во как политкоректно) воевали украинцы, белорусы, русские, казахи, грузины (простите кого не назвал). Почему только мы возмущаемся? Всем остальным насрать на память дедов? Или самостийность выше памяти? |
|
#459935 |
Посетитель
|
За ВСЕХ говорить - не хорошо. |
Очень много представителей из перечисленных национальностей и даже из тех - кого ты не назвал, также воевали и на другой стороне. |
|
#459944 |
|
Постоянный посетитель
|
|
"В празднование 9 Мая государства вплетают элементы политики и пропаганды; а для людей это просто день памяти." |
|
#459953 |
Посетитель
|
|
Ничего себе загнула=НИЧЕГО не придпринемать!Да у меня отец воевал, на Балтике-теперь я должен смотреть как эти извращенцы память гадят?!!Если могилу твоего родственника , без твоего согласия, начнут таскать, да ещё перед очередной годовщиной?Тоже не будешь вмешиваться?! |
|
#459976 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Главное- отдавать себе отчет в том, что, в зависимости от точки зрения, один и тот же воин был и освободителем, и поработителем. И это, увы, объективная реальность, хочется ли нам в это верить или не хочется. |
|
#460018 |
|
Завсегдатай
|
|
Я хочу иметь пропаганду Своей Победы в Моей Стране! Я хочу жить и работать ради идеи а не только ради свинской похоти и утробы! Я хочу гордится силой своего государства! Я хочу чтобы меня и мою страну уважали в Мире я хочу уважат ее сам! Германия и Эстония должны в ногах валяться благодарить Россию что, имея все права "завоевателя" она оставила их народы на их родной земле. Оставила их родные языки. Дала хоть и относительную но свободу. Вливала огромные средства в них. Когда Россия голодала, все они горя не знали! Для того, чтобы понять это, нужно это почувствовать! Меня, и других Россиян, не беспокоит сам факт переноса памятника! Это можно было сделать абсолютно по человечески! Согласовав с родственниками, учесть настроение общества. Провести разъяснительную работу хотя бы в рамках собственно страны! Но они же его СНОСЯТ В ПИКУ РОССИИ!!!! В ПИКУ РУССКОМУ НАСЕЛЕНИЮ СОБСТВЕННОЙ СТРАНЫ!!!! ВЕДЬ ИМЕННО ЭТО МЕСТО БУДЕТ ОТДАННО ДЛЯ ПАРАДА ОТРЯДОВ SS!!!! |
|
#460036 |
Посетитель
|
|
Мда. Всех любителей порассуждать о том, что "один и тот же солдат был и освободителем, и поработителем", прошу, невзирая на возраст, пойти и поучить матчасть. |
|
#460055 |
Посетитель
|
|
сообщение Олле До сих пор "приплетанием" занимаетесь именно вы, приплетя здесь терминологию типа "тоталитарные", и проч., которой не понимаете. Позволю себе напомнить, что 9 мая - это не просто какой-то там абстрактный день памяти, как вам вздумалось, а совершенно определенный День Победы над совершенно определенной фашистской Германией. Впрочем, для вас, возможно, именно та "тоталитарная система", которую разгромил СССР и его союзники во Второй Мировой, является близкой, судя по вашему аватару. |
|
#460061 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Все правящие элиты мелких "республик" типа Грузии и Эстонии мучает сильнейший комплекс неполноценности. Одних Россия спасла от турок, когда их рыцари в тигровых шкурках разбежались куда-то, другим опять же Россия предоставила государственность, которой у эстонцев НИКОГДА до 1917г не было. Все они понимают, что были и остаются разменной монетой для сверхдержав и сейчас набивают себе цену, пользуясь молчаливой поддержкой Запада. Наши же депутаты заняты исключительно своим карманом и пиаром. В Химках снесли памятник защитникам Москвы, никто из них не тявкнул, проплачено за место под стройку. А на Эстонию можно и пошуметь для виду... |
|
#460071 |
Постоянный посетитель
|
|
Michael респект |
|
#460072 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Michael Michael, Для меня и всех моих знакомых - снос памятника - это личное оскорбление. Сносить и уничтожать - это всегда паскудство. Те кто снесли - ненормальные люди. Уроды моральные. Вот взять так любимого в США гр. Ельцина - растрелял наш парламент из танков. И все на Западе так радовались ! Причем, при этом погибло не менее 150 человек. Кто про них знает ? Демократия в западной трактовке весьма избирательна. Как вам выгодно - так и трактуете. |
|
#460074 |
|
Завсегдатай
|
|
Да... Вы все сами за себя сказали... больше добавить нечего... |
|
#460076 |
Посетитель
|
|
Да, Mazur, интеллектом ты явно не обезображен. Хотя бы воздерживайся от комментариев личностного плана. |
|
#460081 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Всем - просьба умерить эмоции, не переходить на личные выпады и оскорбления, а также не провоцировать друг друга на высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ и Правила форума.
P.s. Олле - это форумчанин, ранее известный как Волков , неужели не узнаете стиль? Олле/Волков, опять будем ругаться? Скучно стало без предупреждений? Изменено 4.5.07 автор BigMen |
|
#460103 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Volcan0 Павел, Очень хорошая идея. Я им обязательно напишу. |
|
#460104 |
Клоновод
|
|
сообщение Олле Вот по этому вам и не нужно шумихи. А для меня он первым делом ОСВОБОДИТЕЛЬ и ЗАЩИТНИК. Мой дед воевал на Карельском, Донском, под Сталинградом. "Работал" ст.сержантом во взводе пешей разведки, дважды ранен. Никогда и ни разу я от него не слышал, что он сражался за нашу Советсткую Родину... Довольно странно... Может он работал с другой стороны? А мой так воевал за Родину, за Сталина... Еще, при случае, старались по их блиндажам побольше всего насобирать - лопатки, светильники, инструмент всякий (оружия и так было полно) и вместе с "языком" тащили к себе. Это как? Мородерством занимались? Изменено 4.5.07 автор Uzhas |
|
#460106 |
Председатель колхоза
|
|
Это... вы чего? |
|
#460124 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я категорически против сноса памятника. Это ведь память, история! Ее не перечеркнуть! Но мне очень стыдно за поведение некоторых российских деятелей- бравурных крикунов-"защитников"-погромщиков России, которые уподобляются таким же деятелям с эстонской стороны. Если уж такие патриоты, тогда почему в самой России есть множество заброшенных памятников ВОВ, и никого они не волнуют? Вот это и противно мне. Лицемерие. |
|
#460134 |