Посетитель
229
16 года |
Правда ли говорят то что Ангольский Кларис Сом-Убица ? (страница 2) |
Мне совершенно бесплатно в зоомагазине вручиль Ангольского клариса Мотивруя тем что он никому не нужен ибо ето сом-убица. Т.к. я был новичок я его взял чисто для опыта. Сомик выжил и превратился счас спустя пару месяцев в довольно большую зверюгу Ему ничего не стоит своротить тяжеленные булыжники в аквариуме. |
|
#517216 |
Малёк
|
|
сообщение макс113 Кормлю 2 раза в день пока, так что добрые. Как буду переводить на 1 разовое или через день - отдам скорее всего кларика, уже птер вырастет надеюсь. Хотя у меня какая та группа отмороженная - на руку кидаются голодные, выплывают к стеклу, света не боятся, даже при перевохке за 200 км в пакете не стрессанули. Ну вообще сом клевый , возможно заведу аквас под цихлид в офисе - кину его туда. |
|
#1478567 |
|
Посетитель
|
|
у моего знакомого был случай с наттери и птером, от птера только панцирь остался. |
|
#1478687 |
Малёк
|
|
В общем нет больше клариаса |
|
#1483780 |
Посетитель
|
Правда ли говорят то что Ангольский Кларис Сом-Убица ? (страница 2) |
Мне друг оставил в наследство такого сома, только сегодня провёл индификацию, как ангольский кларис, по книге сомики. Живёт более 6 лет. Ведёт преимущественно ночной образ жизни.Днём тихо дрелет |
|
#1528513 |