Новичок
7
20 года |
Правильная обработка коряги (страница 2) |
Позавчера привез из Венгрии корягу, купил в зоомагазине. Магровая или нет - определить не могу, т.к. вообще корягу для аквариума купил впервые. Но почему-то думаю, что вряд ли. |
|
#147893 |
Новичок
7
20 года |
|
А как правильно вымачивать? Она сейчас лежит в тазу и я каждый вечер меняю воду, хотя вода и не красится. Это правильно? И сколько ее так держать? |
|
#149426 |
|
Посетитель
|
А тут второй вопрос (страница 2) |
Кого держать собираешься? |
|
#150035 |
Новичок
7
20 года |
|
Соль мне совсем не нужна. |
|
#150263 |
Новичок
8
20 года |
УУУУУУФФФФ (страница 2) |
Все нереально просто. |
|
#154206 |
Постоянный посетитель
|
|
да бросай в банку, что то мне подсказывает, что ни одна из рыб не заметит выделения соли из нее, при условии нормальной подмены воды... |
|
#154220 |
|
Посетитель
|
|
однако как всё затянулось.... Я вот купил 2 мопани в Пинчере. Одну вываривал два дня по 12 часов, 3 раза менял воду, вторую 6 дней по 4 часа(после работы)воду менял 4 раза, первая лежит в аквариуме и ничего не выделяет, вторая на 3-й день обрасла белым налетом который сожрали моллинезии и анциструсы, воду коряги не окрашивают. |
|
#154317 |
Посетитель
134
19 года |
|
Надеюсь эту тему еще продолжают!Народ хватит голову |
|
#157281 |
Постоянный посетитель
|
|
юр, а ты себе то корягу в банку засунул? ) или опять "виртуальный" опыт? ) тогда можешь обьяснишь нам, тупым, зачем именно с солью кипитят, а? ) и что именно этой солью связывается? |
|
#157310 |
|
Посетитель
134
19 года |
|
юр, а ты себе то корягу в банку засунул? |
|
#157842 |
Завсегдатай
|
|
Ау Модераторы, сдается мне кого-то еще надо замочить в соли. |
|
#157847 |
Председатель колхоза
|
|
ты обьясни противный мужик +1, если проф графу не поправишь до НГ еще получишь за неуважение. Ну и если окажется, что туфтологией занимаешься .... |
|
#157866 |
|
Посетитель
134
19 года |
|
Все исправил!А за что предупреждение? |
|
#157870 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ЮраН тем, что ты где-т что то прочитал и других неправильной информацией грузишь. да задолбал ты просто... начиталя херни как-то и советы даешь, совершенно не понимаю предмета. иди химию учи, двоешник. потом раскажешь нам, как древесина на pH влияет ) P.S. когда я был в твоем возрасте, то за такие слова по морде били. и шотокан твой не поможет ) сито-рю форева! )) |
|
#157873 |
Посетитель
134
19 года |
|
я В курсе , что за такие слова делают! |
|
#157951 |
|