Свой на Aqa.ru
|
Предложение об изменении правил |
Доброе время суток. |
|
#643945 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение jav Это Россия! Что еще нам предложат из-за кордона, какие еще запреты последуют? Дышать то можно или уже принято решение на совете НОТО нам и это запретить, так же как было предложено запретить зачищать свои интересы на Кавказе? У нас не в Грузии, свобода слова не запрещена и не подавляется безбожно. Хотя и закрываются топики, когда нас поливают грязью и с каждого за карданного закоулка пытаются навозом кинуть, а несогласных, по бомбить конкретно. |
|
#643961 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение jav Нервный какой ! Ты что, испугался ? Если страшно, то просто не читай про политику. И телевизор не смотри, если страшно. |
|
#643969 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Чейз Именно поэтому я предложил запретить политику. Просто администарции неплохо бы определиться - это российский или русскоязычный форум. Изменено 19/8/2008 автор jav |
|
#643970 |
Посетитель
|
|
сообщение jav А ради чего определяться-то? Что мы этим создадим? И какая разница - есть тема с политикой или нет? Главное, по моему разумению, это чтобы политика не накладывала отпечаток на сугубо профессиональную сторону форума, как это и происходит сейчас |
|
#643974 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Чейз Что-то не поняла - а, если бы я это вдруг предложила непосредственно из России, это что-то изменило бы? У нас что - опять железный занавес и к нам ни с какими предложениями "ни-ни"? Я думаю тут важно - принимается или нет само предложение, а не откуда оно прозвучало. И заметьте - на русском языке. |
|
#643981 |
|
|
|
сообщение jav Аааа, понятно, мы же Медведи сиволапые, куда уж нам в лаптях да по паркету. Про палитику можно только в других царствах государствах, где даже в прямом эфире, ребенка с тетей из Осетии на голову которым град сыпался за правду забанили тут же. Видимо Вам это понравилось и решили на наших форумах эту традицию продолжить? сообщение jav Это форум, где люди могут говорить правду, не оглядываясь на америкосов бомбящих всех кто не с ними и свергающих власти, тех кто против них. Не нравится правда, смотри и наслаждайся сиэнэн. Замечу, от Франции торчу. Вырос на ее истории. К французам отношусь прекрасно, не взирая на их действия как сейчас, так и в будущем. |
|
#643983 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ElLe А можно возразить супротив самого данного предложения? Людям нужно иметь возможность высказаться и пережить вместе ряд весьма определенных событий. Другое дело, что мнения, мягко говоря, не всегда совпадают, но и в аквариумных темах здесь иногда та-а-акие страсти разгораются... В спорах, как известно, может что-нибудь и вызреть.
Подфорум "Не в Тему!" не "курилка", конечно же. но и не аквариумная часть форума... Чем Вас так смущает, если чье-то мнение не совпадает с Вашим? Изменено 19.8.08 автор Helga77 |
|
#643987 |
|
|
сообщение ElLe А вы зайдите к ним или в худом случае на Украинский форум и предложите это. Улыбка просто до ушей, такого наслушаетесь. Типа Русские напали и лишают демократии и свободы слова, срочно вводить войска США. Подумать ни как? Или предложение о запрете свободе СМИ и свободе слова действительно могут рассматриваться, в Вашем представлении? А прозвучать оно могло только от туда, ибо у нас, даже на водочных бутылках, градация стоит, когда пора поговорить о политике. Загадочная Русская душа....однако. |
|
#643989 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Helga77 Я тоже против подобных запретов. Но, когда предложение отвергается именно в такой форме, я категорически против и подобной формы. |
|
#643991 |
Постоянный посетитель
|
|
Действительно можно не читать обсуждение политики и остаться без участным. А если интерессно и правда глаза колит, то может стоит снять очки и взглянуть на вещи под другой точкой зрения |
|
#643992 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение obehan Согласен, немного меня занесло не в ту сторону. Просто все мы разные и незачем здесь (IMHO) дразнить гусей как с одной так и другой стороны. Политика всегда разьединяет, хотим мы этго или нет. Поэтому на многих русскоязычных зарубежных форумах она не приветствуется (мягко говоря) И меньше всего я хочу кому то что то доказывать/указывать. Просто пытаюсь найти выход из срздавшеся ситуации - может быть не самый лучший, но других я не нашел. |
|
#643993 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Чейз Александр Македонский - великий полководец, но зачем же стулья-то... (далее по тексту) Срочно всем под холодный душ! |
|
#643994 |
|
|
сообщение ElLe Это не форма, это реалии и говорить о категоричности нужно не мне, а тем, кто запрещает, цинично издевается, только для того что бы ублажить дядю сэма. И хорошо что настает время когда люди начинают уважать себя, как часть государства и реагируют на подобное не как в Ельцинские времена, унижено кланяясь и боясь что бы в тебе Россиянина признали. Каждый сверчок должен знать свой шесток, особенно возможные беглецы с русским языком. сообщение ElLe Предпочитаю Александра Суворова. Есть такая поговорка, не буди лихо пока оно тихо. Это как раз к России относится. Изменено 19.8.08 автор Чейз Изменено 19.8.08 автор Чейз |
|
#644000 |
Завсегдатай
|
|
сообщение jav Вы и здесь на нас давить пытаетесь?! Ну и оптрухалась "матушка" европа. Куда вы катитесь? Посмотришь CNN и думаешь, это эти люди нас учат демократии? Когда наши миротворцы в Югославии аэродром умыкнули, я в Испании отдыхал. Видели бы вы, что по местному ТВ и CNN передавали, слюна с экрана текла. Представляю, что сейчас в европе и СШЕ твориться! Молодцы, замечательных мерзавцев и негодяев штампуете. Только не получится у вас господа ничего! Россия была, есть и будет великой державой! Только вам этого видимо не понять! Как там в Порыже? Высоковольтная опора еще стоит? Чейз молодца! Изменено 19.8.08 автор Ded Mazay |
|
#644005 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Чейз Еще пару таких аргументов, и у вас получится меня убедить, что кое-что все-таки стоит запрещать. Предпочитаю Александра Суворова. Суворов тоже великий полководец, но классику хорошо бы все-таки знать. Есть такая поговорка, не буди лихо пока оно тихо. Ну уж меня-то нашими медведЯми пугать совсем смешно - я не боюсь. |
|
#644008 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
про запреты |
сообщение jav Само по себе слово "запретить" неприятно читать. 70 лет при большевиках всё запрещали. Теперь из Парижа советуют запрещать. Дожили. Получил сейчас письмо, из Сан-Франциско, от хорошей знакомой. Пишет, что в местной прессе активно разворачивается антироссийская компания. Как видите, они у себя ничего запрещать не собираются. |
|
#644010 |
Свой на Aqa.ru
|
|
jav
+1 Лучше бы поменьше запретов. А мне право слово, неудобно перед Вами за такие ярые высказывания наших горячих голов. Что нам, что Вам СМИ головы дурят, делают своё грязное дело... Прошу нас извинить... и не держать зла |
|
#644018 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Ded Mazay Кто бы спорил. Но когда это утверждается с таким количеством грамматических ошибок на родном вроде бы языке, поневоле призадумаешься: что по местному ТВ и CNN передовали, слюна с икрана текла. Предстовляю, что сейчас в европе и СШЕ твориться! Беда просто. |
|
#644024 |
Постоянный посетитель
|
"А это наш Кузенька с жиру бесится - он побесится-побесится - и перестанет" (С) |
Мдя, круто погода на людей действует (жара т.е.) - таких "тяжелых" слов и яростных эмоций небыло даже в теме обсуждение нужности внешника или каким кормом кормить (сухим или живым)! Ничего, думаю скоро все поостынут. Смотрю вчера в аквасе ну как-то особо неспокойно - самец медовой гурами гонял самку как бешеный - смотрю на градусник: +30! Мама родная! Выключил свет, утром смотрю - 27. И дома все тихо, по-старому. |
|
#644025 |
|
|
сообщение ElLe Запретный плод сладок. сообщение ElLe Вы о Гоголе? ... но зачем же стулья-то, ломать. Я нет. сообщение ElLe Это не Вам. Обобщенные переплетения. Как и произнесенные извинения за защиту Осетин от истребления, перед западом. И это тоже классика. Изменено 19.8.08 автор Чейз |
|
#644029 |
|
|
|
сообщение phlus Эмоции для детей и …. А это не высказанные реалии, облеченные в эмоции. сообщение phlus Так же и Осетины думали, как впрочем и Иракцы и ......многие другие. Ошиблись однако, не помогла им пониженная температура. |
|
#644031 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Чейз Ну вот и хорошо. И не будем больше тут кричать. А то чуть что - рванули колья из плетня, скинули рубашки и - вперед на танки - "Мы такие растакие!" Этак можно доиграться и до того, что кого-то из нас тут запретят и опять придется тосковать в разлуке. А не хотелось бы... |
|
#644038 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ElLe У, нас тут вроде не литературный кружок, не чего тыкать. Запрещять, ни чего не нужно, тем более политику, тем более что она переплетается со всеми сферами нашей жизни, и в часности с нашим с вами любимым хобби. вот вам пример. Не давно, примерно месяц назад, понадобился мне марганец, пошел в аптеку - нету, только по рецепта, пошел во вторую - тоже самое, я сильно удивился. И во всех остальных мне говорили следующее - что марганец в Россию поставляет только грузия, а из за того что оношения с каждым днем ухудшаются грузины нам перестали поставлять марганец, это мне сказали как минимум в 5 аптеках. марганца я так и не купил, но теща выручила, благо она у меня запасливая. А вы говорите запретить. |
|
#644040 |
|
|
|
сообщение ElLe Что бы понятно было, что я не человеконенавистник. Я очень хорошо отношусь ко всем Европейцам, Азиатам, С Востока. Даже больше скажу, хорошо отношусь и к Прибалтам и Украинцам (смешно было бы, если было по-другому) Они не виноваты, что им насадили озлобленных не уравновешенных особей из-за кордона. Особи приходят и уходят, а люди остаются, а им хочется хорошо, мирно и дружно жить. Дружба, интриги это много вековая традиция такая у нас. Другое дело США, это инопланетяне на нашей матушке планете, готовые раздавить и своих и чужих, лишь бы себе любимому потрафить. Поэтому и отношение у меня к ним, такое как скажем к различным насекомышам и гадом (пауки, змеи и т.д.) страха и боязни нет, что осталось можно понять. А я хоть сейчас с jav в одну лодку с удочками и даже улов свой отдам, если у него не будет. Ибо уважение к Франции и ее жителям намного больше, чем сиюминутные политические недоразумения. Но свобода слова и свобода вообще, прежде всего. А правда всегда на первом плане должна быть. Но к сожалению ее нет в политике. Изменено 19.8.08 автор Чейз |
|
#644042 |