Свой на Aqa.ru
|
Предложение об изменении правил (страница 3) |
Доброе время суток. |
|
#643945 |
Председатель колхоза
|
|
Во время недавнего футбола наша Страна была как единый организм. Да же моя соседка, бабушка 80+ лет на каждое утро спрашивала - ну что, победили? И мы все были возбуждены и обсуждали это. |
|
#644214 |
|
Посетитель
128
16 года |
|
сообщение Helga77 Смысл темы чтото запретить или нет.Мне просто не понятна позиция модераторов сего форума, вы посмотрите что они творят:ставят предупреждения новичкам только за то что они допустим написали не в тот раздел или буквы у них не те.Точно как те бабки с красной повязкой на руке, помните?-могу пущать, могу не пущать, мне тут власть дана.Что за дикость? А любому ресурсу рекламы мало не бывает |
|
#644217 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение BigMen Спасибо за формулмровку. Приблизительно так, а "распугают" или "отобьют желание" - это уже дело литературного вкуса (IMHO). В качестве конструктива - попробуйте прогнать статистику по последним годам чтобы увидеть тенденцию. Могу ошибаться, но вернувшись через пару лет на форум не встретил многих интересных со-форумников из ближнего и дальнего зарубежья. С чем связано - не знаю. сообщение BigMen Поставить невтемный в ингнор - не вопрос, но почему бы еще в нем не разрешить ругаться матом для желающи, потакая "настроениям" ? |
|
#644218 |
Председатель колхоза
|
|
jav Толик, ты правда считаешь, что политическая (со взгляда запада) и просто выходящая за рамки понимания (со взгляда Россиянина) тема, так же опасна, как мат? |
|
#644219 |
Посетитель
|
|
Поддерживаю неподдерживание национализма. И оскорблений в адрес участников. |
|
#644229 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение щучий хвост Позиция модераторов сего форума - ПОРЯДОК. Большинство наших посетителей отмечают как позитив тот факт, что у нас строго смотрят за соблюдением правил. Можете пробежаться по Общему форуму - там периодически появляются топики со словами благодарности за создание и поддержание ресурса. Ибо флудных форумов в рунете - как грязи, а таких, как наш - немного. Новичкам обычно делают устное предупреждение, и отсылают перечитывать правила. Если вам хотелось бы, чтобы не было тематических разделов, все валялось бы в одной куче, и через пост с КАПСЛОКОМ, то нам этого не очень хочется. Если вам не нравятся здешние порядки - уж извиняйте, они придуманы не мной и не вчера... мы не принуждаем вас здесь задерживаться. Мне также непонятна ваша позиция и то, чего вы хотели добиться своим постом, который к тому же не имеет отношения к теме обсуждения и по своей сути является публичной критикой администрации форума (нарушение п.3.3 правил). Почему-то вспомнился Превратности сознания старый топик: сообщение GeneZ Изменено 20.8.08 автор BigMen |
|
#644272 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение u806 Точно, очень забавно. И вообще, хочется спросить Майкла: как это так, демократичное США разбомбило Сербию с Афганистаном и с большим количеством жертв - это нормально ? Завалило Грузию оружием. Это нормально ? |
|
#644314 |
Председатель колхоза
|
|
igor2 А почему вы это спрашиваете с Майкла? Его спросили думаете? Или он был пилотом бомбардировщиков? Или, может, Вы думаете он испытал удовольствие о тысяч смертей и разрушенной страны? Не понимаю, почему такая агрессия в сторону эмигрантов? Человек свободен и волен жить там, где хочет! Верить в то что хочет! И если вашего отпрыска в Америке заставили пахать на кухне, это совсем не значит, что они все такие. У нас вообще людьми торгуют. Это относится ко всем участникам темы. Я вижу спор перерастает в наезд на моих гостей. Я такого не потерплю. Или вы успокаиваетесь и спокойно перетираете тему сложной политической обстановки в стране (в разделе НЕ В ТЕМУ), или Толик добился своего. |
|
#644317 |
|
Завсегдатай
|
|
а чего тут думать? Вопрос задан, ответ дан. Правила меняться не будут, остальное - оффтоп и флейм. При поддержке нашего уважаемого администратора |
|
#644319 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Volcan0 Павел, проблема только в этом - (поэтому был удален и пост Чейза - также содержащий наезды на Майкла, как будто бы это он воевал в Югославии и Ираке, сидя за рулем бомбардировщика), просто некоторые не понимают, что политические действия и решения руководства иностранного государства - это далеко не действия ее граждан. Также призываю всех участников - можно ведь обсуждать проблему без подобных переходов, типа "ага, вы вот из США, ну-ка, объяснитесь немедленно, почему вы такие плохие". И главное - эта тема - не о войне, и не о США. В теме был поставлен вопрос, руководитель проекта AQA.ru на него ответил. Не нужно здесь флудить. А ситуацию с двойными стандартами (без наездов на конкретных посетителей) можно поосбуждать в разделе "Не в тему". Изменено 20.8.08 автор BigMen |
|
#644326 |