Посетитель
299
15 года |
Предложение про самоделки. (страница 2) |
Вот пришла такая мысль, почему бы не добавить новый раздел *Самоделки*, и в нем буду расматриваться все самоделки. И уже в этом разделе сделать еще пару разделов, что то вроде *Аквариум*, *Фильтрация*, *Декор* и т.п. |
|
#478000 |
Постоянный посетитель
|
|
ой!!! давайте сделаем самоделки! классно! |
|
#486849 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ладно, пошёл оффтоп - я пас. |
|
#486889 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
2 sfpvr: |
|
#487012 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Раздела как клеить аквариум, может лучше ненадо.Я бы не хотел жить под квартирой, в которой самоделкин склеил себе акву литров на 300-500 |
|
#487015 |
Посетитель
299
15 года |
|
Может давайте по делу!.... |
|
#487020 |
|
Постоянный посетитель
|
|
[q]сообщение Daxel
Или я не понял Вашей фразы, или Вы подразумеваете под "Самоделками" улучшение промышленно выпускаемых изделий. Вы поясните свою мысль, плииииз! По-моему, самоделки - то, что ВЫПУСКАЕТСЯ промышленностью, но сделано самостоятельно, приспособление ИДЕЙ ИЗ промышленного оборудования к нуждам Самодельщика, выполненое из подручных материалов, в свободное время и за очень небольшие деньги. 2 n0ne (повторно): Куда ссылки кидать? [/q] Наверное действительно непонятно я выразился, Самоделки - это то что большинству и не придет в голову сделать самому. попробую на примере. Самодельный компрессор для аэрации, самодельный терморегулятор, помпа. - абсолютные самоделки. Модификация помпы с целью повышения ее производительности, из подводного аэратора Hydor сделать помпу для воды, . - модификационные самоделки. Тумба для аквариума, грот для рыб, самп - не самоделки, так как большинство аквариумистов подразумевают и/или знают как это сделать самому. подводя итог самоделки - это то где есть некая изюминка, инженерное творчество. Присоединяюсь к вопрошавшему, куда и кому слать ссылки ? |
|
#487256 |