Постоянный посетитель
|
Предупреждение. В свете последних наглых заявлений.. (страница 2) |
я не побоюсь этого слова, наглых, заявлений Чубайса, о том что в морозы он будет отключать Москву, всем надо готовиться к очередному тихому ужасу. |
|
#255526 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Если не нужна автоматика... (страница 2) |
...чтобы автоматически подключать в ваше отсутствие - то даже дешевле есть. В "Леруа Мерлен" большой выбор и хорошие цены. Обращайте внимание ещё на уровень шума. Я там видел небольшой генератор с тихим двухтактным моторчиком даже за 7 т.р. |
|
#461890 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Shell Как вы это терпите ? И это в Моске ? Удивительно ! Полагаю, что проблема не в злобном Чубайсе и не надо бежать за генератором. Скорее всего у вас на подъезде или доме стоит неисправный эл.автомат. В моём случае это так и было. После того, как я вышел не главного энергетика управы проблема была быстро решена, автомат заменили. Для начала напишите письменную притензию главе управы ! |
|
#461913 |
Клоновод
|
|
Даже не обязательно письменно. Можно просто позвонить. Там у них есть горячая линия. И вопрос будет решен. Конечно, если ЖЕК желает обслуживать ваш дом. |
|
#461965 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение igor2 мосэнерго там якобы меняет в соседних домах. при этом вырубая все остальные.. вроде 2 месяца отключали, наконец все поменяли, но никаких гарантий, что опять не будет тоже самое мне проще дизель купить, нежели писать 2 Ciklon а можно поподробнее - где это? |
|
#462687 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Здесь адреса: (страница 2) |
#462735 |
|
Клоновод
|
|
сообщение Shell Конечно проще, однако существует закон о шуме. По этому закону до 9-ти и после 19-ти нуль нуль даже чихать нужно в тряпочку, чтобы соседи не слышали. А Вы дизель на балкон. |
|
#462963 |
Завсегдатай
|
|
Чет вы загибаете... после 8.00 и до 23.00 могу хоть трактор на болконе заводить )) |
|
#462964 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Shell С нетерпение ждём покупки и отзывов. Ещё бензин надо покупать. И вообще: вонь от дизеля и шум. На 100% уверен, что вы его никогда не купите. Изменено 10-5-2007 автор igor2 |
|
#462978 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение igor2 я рада за вас, что вы так уверены за меня. что я еще никогда не куплю? |
|
#464455 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Shell Я желаю Вам всяких разных и хороших покупок ! По поводу дизеля: представте себя себя на месте соседей. Им нужно будет слушать грохот и нюхать бензиновый выхлоп. |
|
#464488 |
Клоновод
|
|
сообщение balabol Ну, попробуйте. Потом не забудьте рассказать о последствиях. Да, так было в СССР. Но..., времена изменились... Хотя в Питере может оно стоит на одном месте...? Изменено 14.5.07 автор КАМ |
|
#464740 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение КАМ У нас в соседнем доме группа тренируется в квартире - ударник, гитара - все по полной - правда днем. Разберитесь. Хотя мне все равно - я их не слышу. сообщение igor2 Спасибо. было бы куда их еще ставить да я вот и спросила собственно - есть у кого такое чудо? И как оно монтируется. Свет у нас отрубают не столь часто, но я планирую банку 500 л для дискусов и не хочу, что бы они погибли из за выключения света. Бесперебойник тянет фильтр от силы полчаса - проверяли. пусть он будет самый мощный - час. Но 5-6 часов - не уверена, что такие есть Протока, к сожалению исключена. А соседи - ну пусть жалуются на меня куда угодно. я же не виновата, что у нас так все (не) работает. Дизель я хочу наверное, не для собственного увлечения токсиманией бензином или соляркой Что лучше дизель или бензиновый мотор? Например в форде фокусе Изменено 17.5.07 автор Shell |
|
#465763 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Shell У меня дизельный. Очень доволен. Вообще на эту тему много копий переломано (смотрите на ffclub.ru и auto.ru), но пол-европы уже на дизелях, да в РФ те кто попробовал на бензиновые не очень хотят возвращаться. Что касается аварийного генератора небольшой мощности думаю дизелем заморачиваться не надо, будет дороже и себя не окупит. Дизель экономичнее безнзинового, но дороже. Окупается на меньших эксплуатационных расходах - т.е. только при активной эксплуатации. |
|
#465810 |
Посетитель
|
А если по делу.... (страница 2) |
...у Самвела на сайте обсуждалась эта тема. |
|
#465839 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Блин, ну и закон! В 6 утра можно начинать отбойным молотком хреначить под окнами! Спасибо товарищу Лужкову за наш утренний сон! |
|
#466406 |
Завсегдатай
|
|
Моего первого поста, для разъяснения моей позиции вполне достаточно. Все остальное флуд. За сим, удаляю все свои сообщения кроме первого. Они не принесли должного результата.... |
|
#467358 |